МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александра отвечает Егор| ответов 2А можно отзыв по электронке им высылать? я думала только почтой?
- Лисик отвечает АлександраНужно уточнять в самом мфо . В основном только заказным , электронным не действует на них...
- Пышечка отвечает АлександраКонечно можно. Только лучше все-таки почтой, потому что многие МФО, не соблюдают отзывы вообще никакие. Но если нормальные, то при получении они должны отзыв соблюдать.
- Нина| ответов 3Они же будут звонить и угрожать,я не знаю.Где то можно взять займ сейчас прямо чтобы их закрыть?Я не доживу до утра,я их боюсь.Боюсь завтрашнего дня
- Лисик отвечает НинаЧего боишься то успокойся . Бери трубку говори разговор записывается , говори погасишь такого то числа и все. Угрожать никто не будет и звонить левым так же .
- Нина| ответов 32Я сегодня пыталась сказать они даже слово не дают сказать,говорила что разговор записывается,она засмеялась,типа того и что у меня тоже.
- МаринаПервые дни просрочки самые жуткие в плане стресса, незнаешь куда себя деть, от безысходности хочется просто выть. Поверьте, после будет легче. Сейчас у меня уже больше 2х месяцев просрочки , ни с кем не общаюсь, закрываю по возможности. И совсем страха уже нет
- Наталья отвечает НинаОтзывы писали или надежда умирает последней или других вариантов развития событий не видите?
- Марина отвечает Нина| ответов 17Это кто у вас такие дерзкие, какое МФО?
- К отвечает Нина| ответов 4Здравствуйте, 4 года назад я увидела этот сайт и он помог мне не свихнуться и не вздернуться. Перестала платить/продлевать Вообще ВСЁ. Примерно 10 мфо и 4 банка. Сумма около 600000р все вместе. Кто-то пошёл за СП - отменяла. Был и реальный суд, нанимала адвоката..открытые сп у фссп оплачиваю по мере возможности. Иногда и сейчас приходят СП-отменяю. Так что со всем этим можно справиться, главное здоровье и не падать духом!!!
- СекретСпасибо большое за поддержку!!
- Пышечка отвечает НинаНи в коем случае не бери ещё один займ, не надо!!! Ты только хуже себе сделаешь, успокойся!
Всех их угрозы - это НИЧЕГО ВООБЩЕ! Они такие же люди как и мы, у них нет на эти угрозы никаких прав, а если они так делают, жалуйся на них в соответсвующие инстанции.
Не ведись на эти провокации!!! - Секрет отвечает НинаОтзыв от взаимодействия напишите
- Нева отвечает Нина| ответов 8Хватит уже..брать ума хватило..теперь имей силу выкручиваться..помрешь они с родных не слезут всеравно..пиши отзыв...удаляй все соцсети..родителям скажи что мошейники звонят.
- Нина отвечает Марина| ответов 16Восход,у меня были всякие никто не жестил,а этих боюсь,не за себя боюсь, а за родителей.Сил вообще нет.Скорую вызвала сейчас, давление поднялось.Я их боюсь жить не хочется