Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Егор
    | ответов 2
    А можно отзыв по электронке им высылать? я думала только почтой?
  • 0
    Лисик отвечает Александра
    Нужно уточнять в самом мфо . В основном только заказным , электронным не действует на них...
  • 0
    Пышечка отвечает Александра
    Конечно можно. Только лучше все-таки почтой, потому что многие МФО, не соблюдают отзывы вообще никакие. Но если нормальные, то при получении они должны отзыв соблюдать.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Они же будут звонить и угрожать,я не знаю.Где то можно взять займ сейчас прямо чтобы их закрыть?Я не доживу до утра,я их боюсь.Боюсь завтрашнего дня
  • 0
    Лисик отвечает Нина
    Чего боишься то успокойся . Бери трубку говори разговор записывается , говори погасишь такого то числа и все. Угрожать никто не будет и звонить левым так же .
  • 0
    Нина
    | ответов 32
    Я сегодня пыталась сказать они даже слово не дают сказать,говорила что разговор записывается,она засмеялась,типа того и что у меня тоже.
  • 0
    Марина
    Первые дни просрочки самые жуткие в плане стресса, незнаешь куда себя деть, от безысходности хочется просто выть. Поверьте, после будет легче. Сейчас у меня уже больше 2х месяцев просрочки , ни с кем не общаюсь, закрываю по возможности. И совсем страха уже нет
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    Отзывы писали или надежда умирает последней или других вариантов развития событий не видите?
  • 0
    Марина отвечает Нина
    | ответов 17
    Это кто у вас такие дерзкие, какое МФО?
  • 0
    К отвечает Нина
    | ответов 4
    Здравствуйте, 4 года назад я увидела этот сайт и он помог мне не свихнуться и не вздернуться. Перестала платить/продлевать Вообще ВСЁ. Примерно 10 мфо и 4 банка. Сумма около 600000р все вместе. Кто-то пошёл за СП - отменяла. Был и реальный суд, нанимала адвоката..открытые сп у фссп оплачиваю по мере возможности. Иногда и сейчас приходят СП-отменяю. Так что со всем этим можно справиться, главное здоровье и не падать духом!!!
  • 0
    Секрет
    Спасибо большое за поддержку!!
  • 0
    Пышечка отвечает Нина
    Ни в коем случае не бери ещё один займ, не надо!!! Ты только хуже себе сделаешь, успокойся!
    Всех их угрозы - это НИЧЕГО ВООБЩЕ! Они такие же люди как и мы, у них нет на эти угрозы никаких прав, а если они так делают, жалуйся на них в соответсвующие инстанции.
    Не ведись на эти провокации!!!
  • 0
    Секрет отвечает Нина
    Отзыв от взаимодействия напишите
  • 0
    Нева отвечает Нина
    | ответов 8
    Хватит уже..брать ума хватило..теперь имей силу выкручиваться..помрешь они с родных не слезут всеравно..пиши отзыв...удаляй все соцсети..родителям скажи что мошейники звонят.
  • 0
    Нина отвечает Марина
    | ответов 16
    Восход,у меня были всякие никто не жестил,а этих боюсь,не за себя боюсь, а за родителей.Сил вообще нет.Скорую вызвала сейчас, давление поднялось.Я их боюсь жить не хочется