МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Нина| ответов 4Похороны дороже обойдутся, от недели ничего не будет. Позвони на горячие им линию, скажи идут угрозы, оплачу тогда то, тогда то
- Нина отвечает Наталья| ответов 4Если они позвонят родителям,то они просто их добьют я знаю,я не знаю что делать
- Егор отвечает Егор| ответов 7Шесть тысяч...... У меня 700000 долг из них пятьсот по мфо. Но ни разу не было мысли кончить жизнь.
- Лисик отвечает НинаУспокойся , неделя это не долго.
- Лисик отвечает Егор| ответов 6Восход они конченные , звонят абсолютно всем и вся.... Вот девочке даже позвонили Учителю ее ребёнка.... тут нужны железные нервы.
- Нина отвечает Наталья| ответов 3Я сегодня их со слезами умоляла,а она просто мне какие то статьи перечисляла,вором меня назвала,сказала что я им уже седьмой займ не возвращаю.Чтобы завтра я готовилась к наихудшему
- Наталья отвечает НинаРодителям скажешь это машеники, не паникуй.
- Егор отвечает Нина| ответов 2Ну у родителей на телефоне установи антиколектор. Работает без интернета. И ни кто им не позвонит.
- Наталья отвечает Нина| ответов 2Зачем умоляла ? Нытье с ними точно не прокатит, позвони утром сама на горячую линию, спокойным голос сообщи дату погашение и все. И не бери ты трубки
- Нина отвечает Егор| 1 ответУ них старые телефоны там наверно ничего не поставится
- Нина отвечает Наталья| 1 ответНе буду трубку брать они будут дальше кому нибудь звонить
- Егор отвечает Лисик| ответов 5Отказ от взаимодействия и все на электронную
- Лисик отвечает НинаА какой оператор? На мтс стоп спам хорошо работает и всего 1р в сутки.
- Лисик отвечает ЕгорЭто долго.... Все успеется сделать до этого момента.Тем более больше половины не принимают электронно точнее принимают но продолжают действовать , нужно заказным отправлять.
- Егор отвечает НинаТебе правда надо успокоиться. Не надо бояться их.