Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Нина
    Да вы что так нервничаете. Ну предупредите мать чоб не общалась с неизвестным номером
  • 0
    Лисик отвечает Нина
    | ответов 20
    Так без паники. Нет вариантов ещё какой нибудь займ взять? Или одолжить у кого то?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Я умереть хочуууу
  • 0
    Лисик отвечает Нина
    Вы им нечего сказать не сможете , точнее сможете но толку не будет . Если только отказ в взаимодействия но это долго.
  • 0
    Егор отвечает Нина
    | ответов 6
    Вы уверены что отдадите долг в ближайшее время?
  • 0
    Лисик отвечает Нина
    | 1 ответ
    У тебя займов много? Не паникуй раньше времени.
  • 0
    Нина отвечает Лисик
    | ответов 19
    Нет, вообще никаких вариантов у меня много этих мфо,я всех пережила,а на этих чертей нечаянно наткнулась,как раз деньги нужны были,я взяла,потом гасила и снова брала,а сейчас нечем гасить.Я их просто боюсь,боюсь что будут звонить отцу,у него рак,маме,она после инсульта.На работу откуда меня попрут.Я не вижу выхода
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    Милая, если ты даже вздергнишся, от этого легче не будет, вот именно мама после инсульта, пожалей родных!!! Они кроме как звонков, и глупых угроз, ничего не сделают. Смело можешь жалобу на них писать, написать отзыв о взоимодействия с 3ми лицами. Масса выходов.
  • 0
    Нина отвечает Егор
    | ответов 5
    Да,там 6000 я знаю что я его погашу,но не раньше чем через неделю
  • 0
    Наталья отвечает Лисик
    Зачем с ними вообще общаться? От этого у вас деньги сразу появятся? Пожалейте себя, ну что вы в самом деле
  • 0
    Егор отвечает Нина
    | ответов 10
    Ну ты как-то пережила же остальные займы?
  • 0
    Нина отвечает Лисик
    19 или 20 я уже всех не помню.Но некоторые я закрыла.А тут все подкосило я и взяла.
  • 0
    Лисик отвечает Нина
    Родителям объясни все они поймут. А на счёт работы с чего взяла что попрут? Если что так же объясни что нужно было срочно и не расчищала в итоге свои силы.
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    | ответов 5
    Ну сделаешь ты с собой что нибудь, родителям хоронить тебя, детям страдание на всю жизнь. Возьми себя в руки
  • 0
    Нина отвечает Егор
    | 1 ответ
    Они никто никому не звонили ни Конго,ни манго,ни лайм,ни Джой вообще никто.А сейчас я просто не знаю как быть