Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    жанна отвечает Ирина
    Ира, на ветке судебный приказ есть образец возражения кажись на стр. 90 или 91. Пишите возражение в двух экземплярах и несете в суд, откуда пришел этот приказ. Относите ю, вам ставят отметку ю, что приняли и все.
  • 0
    Ирина отвечает жанна
    Я пока ничего не получала, но платить мне нечем, заранее узнаЮ
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Девочки, ребята, подскажите, если просрочка и платить хоть мелочь, но каждую неделю - это лучше или хуже?
  • 0
    Ирина отвечает SP74
    | 1 ответ
    А как так - ни копейки? И имущество не арестовали и карты, счета не тронули?
  • 0
    Ирина отвечает SP74
    | 1 ответ
    А сумма заморозится с процентами набежавшими? То есть даже по чуть-чуть им платить не надо?
  • 0
    SP74 отвечает Ирина
    Она работает неофициально. Прописана в Москве, но уже лет пятнадцать там не живет. Там у ее отца уже совсем другая семья. Ее законные 7,5 метров.  Есть еще комната в частном доме( она сейчас там). Досталась от бывшего мужа. Но там такая долгая история. Муж умер а она в наследство не может вступить, т.к. половины документов не хватает. Из имущества больше ничего. А то что ИП отменили правда,  я сам заходил проверял.
  • 0
    жанна отвечает Ирина
    если вы хотите мфо хоть что-то вносить каждую неделю, то не стоит, долг не уменьшится, все в проценты будет уходить. Деньги будете отдавать в никуда. Лучше уж подождать какой-нибудь акции где предложат заплатить тело долга и оплатить. А так лучше откладывайте каждую неделю ту мелочь,
  • 0
    SP74 отвечает Ирина
    Мне зачислили и проценты и другую фигню разную и еще  судебный сбор. Но все равно, лично я думал, что будет больше. На суд ни разу не ходил, решил, что буду потихоньку сам платить. С грибами почти рассчитался. У рих больше всего был долг - около сорока тысяч. Осталось 3,5 т. Пристав сам решает, кому платить в первую очередь. В моем случае он отдает Тинькову и Гринмани. Кто-то борется в судах и отыгрывает проценты. Ноя не стал, т.к. не силен в этих процедурах. Плачу через госуслуги потихоньку.
  • 0
    Лира
    Здравствуйте скажите пожалуйста манго мани как то узнали номер мамы, как они это сделали?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Это же хорошо, что у Вас ничего нет, чтобы взыскать. Как говорится, на нет и суда нет))
    А родители, вообще, никаким боком к Вашим займам. Пусть ростовщики рвут свою задницу от понимания:"Всё пропало, шеф! Все пропало! 😭")))
  • 0
    Аннет отвечает Флами
    | 1 ответ
    Из Подольска Айдиколлект шлет письма,это коллекторская контора которая покупает долги у мфо
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аннет
    Очень много стервятников развелось, жаждущих нажить я на нестабильной финансовой ситуации людей. Черти, одним словом.
  • 0
    Ахмед1
    В данном случае, 159.1 (мошенничество) налицо.
    А не то, что впаривают в своих писюльках ростовщики.
    Сосногорец перехитрил банкира при получении кредита
    Мужчина год назад оформил займ, предоставив в банк ложные сведения о себе. Долг он не выплатил, и сотрудник финансового учреждения обратился в полицию.

Сосногорец перехитрил банкира при получении кредита
    Фото Сергея Паршукова из архива БНК
    Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, полицейские провели проверку и установили обстоятельства произошедшего, а также личность подозреваемого.

Выяснилось, что 40-летний сосногорец в марте прошлого года пришел в банковский офис, где предоставил заведомо ложные и недостоверные сведения о себе. Он заключил с банком кредитный договор на сумму более 200 тысяч рублей сроком на один год. Долг мужчина не вернул.

Ранее не судимый местный житель признался в содеянном, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено дело по ч.1 ст.159.1 Уголовного кодекса (мошенничество в сфере кредитования). Ведется расследование.
  • 0
    Пышечка отвечает Ахмед1
    Сама не нарадуюсь)
    У меня из имущества только два беспородных старых кота. 😀
    На днях вот первые послания от попрошаек получила. КЭФы, видимо, совсем нищие, даже на хорошую бумагу не хватает ребятам, чтобы писульки свои грозные писать. Какие уж там выездные бригады. А вот у Эвереста все немного посолиднее выглядит. Жду когда анкетки пришлют теперь)
  • 0
    елена
    | ответов 3
    доброго дня.подскажите, что это. Ранее был займ в смс финанс, я его закрыла.сейчас пришло смс о том что по договору займа у меня образовался доход в 16.000 и так как они не могут удержать налог сами,то просят меня оплатить подать декларацию и оплатить  самостоятельного налог в размере 2090.это как вообще?и что это за хрень