Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите если в мфо я указывала мобильный номер и ещё один, мужа. Они мне названивают на домашний почему-то, имеют право или можно отзыв отправить на взаимодействие с 3ми лицами?
  • 0
    Мила
    Потому что проживаем не одни
  • 0
    Кристина94 отвечает Мила
    | ответов 3
    Отзыв отправляйте
  • 0
    Кристина94 отвечает елена
    | ответов 2
    Закрыли по акции что ли?
  • 0
    Мила отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Даже если я здесь зарегистрирована, не должны? Номер не указывала в договоре
  • 0
    Кристина94 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Я вам написала пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами с фразой требую удалить все известные вам номера телефонов в т.ч .....(перечислить номера,на которые точно не стоит звонить). Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес компании. Тогда звонки не будут поступать(соблюдают не все МФО).
  • 0
    Мила отвечает Кристина94
    Спасибо за информацию
  • 0
    Дарья19
    | ответов 2
    Добрый день!!! Мне сегодня пришло вот такое смс
    , в связи со списанием долга по договору займа №9035279819-3 у вас образовался доход 28028 р. Согласно п. 5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3644 р. Вам необходимо подать налоговую декларацию и оплатить налог самостоятельно. С уважением, ООО МКК «4финанс». Тел.:8(800)3332757
    Я что то понять не могу, что это значит??
  • 0
    111-official отвечает Дарья19
    что вам не понятно? простили долг-образовался доход-нужно заплатить налог государству
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья19
    Ст. 226 НК
    5. При невозможности в течение налогового периода удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога.
    (в ред. Федерального закона от 02.05.2015 N 113-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    Форма сообщения о невозможности удержать налог, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога, а также порядок его представления в налоговый орган утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
    (в ред. Федерального закона от 02.05.2015 N 113-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    Налоговые агенты - российские организации, имеющие обособленные подразделения, организации, отнесенные к категории крупнейших налогоплательщиков, индивидуальные предприниматели, которые состоят в налоговом органе на учете по месту осуществления деятельности в связи с применением системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и (или) патентной системы налогообложения, сообщают о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога в порядке, аналогичном порядку, предусмотренному пунктом 2 статьи 230 настоящего Кодекса.
    (абзац введен Федеральным законом от 02.05.2015 N 113-ФЗ)
    (п. 5 в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 202-ФЗ (ред. 27.12.2009))
    (см. текст в предыдущей редакции
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Мне пришло сегодня сообщение - выезжаем  в школу, где вы работаете по поводу задолженности. Зашибись, даже не знаю от какой мфо. А я сейчас и не работаю на больничном. Что то мне в последнее столько уже всего "хорошего"  наобещали, что и не знаю чего ждать. То спокойна, то опять как сейчас депрессия накрыла
  • 0
    Секрет отвечает Olga
    | ответов 2
    Как я поняла по  тому,что пишут люди здесь,то почти...почти никто не приезжает....и это пугалки....но,я когда такое получаю все таки интересуюсь,так ли это...нуа мало ли....так что никто не приедет....а вот позвонить могут....а что за МФО то ?
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какие из этих мфо не соблюдают отзыв, чтобы зря последние деньги не отдавать - Е-заем, лайм, веббанкир, займер, вэбзайм, миг кредит, кредито 24, фаст мани, турбозайм, грин мани, клик мани, честное слово, белка
  • 0
    Кристина94 отвечает Натали
    | 1 ответ
    Пишите всем. Потом хоть основание жалобу подать будет.
  • 0
    Натали отвечает Кристина94
    Дело в том, что на все денег нет, чтобы заказными письмами отправить ((