Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    елена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    были просрочки,потом они предложили погасить частями. Я и погасила. Наверное расценивается как акция
  • 0
    елена отвечает елена
    я уже суть даже не помню,не говоря уже о том сколько продлевала (а продлевала много раз)и сколько оплатила в общей сложности
  • 0
    Olga отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Без понятия, сообщение в ватцап пришло с 9661. ..у меня их ни одно, не общаюсь ни с кем, поэтому и не знаю. Да как то уже и не хочется знать, толку денег все равно нет. На работу тоже уже кто только не звонил. Миги вон опять обещают домой приехать, остальные пишут, что в связи с тем, что не отвечаю ни на что усматривают такие то противоправные действия - тут уже каждая мфо по своему трактует эти действия. От их угроз деньги не прибавляются, смысл общаться. Если бы дельное что то предложили, а так. Но у меня от этой ситуации очень депрессивное состояние, даже к неврологу уже направили и психиатру
  • 0
    Леонид
    Писал я тут недавно, просто акцию от Е-заема в 30% долга, и вот монеза тоже прислала такую радость!
    Осталось у меня только метрокредит и ванклики .
    Если первый долг небольшой. то у кликов перевалил за 20 тысяч дней там 133 чтоль, кто подскажет клики, делают предложения подобные Е-заему и монезе? или другие акции и когда их можно ждать.
  • 0
    Ольга
    28.02.20 в связи с просрочкой Вы приглашены на переговоры с Начальником группы Казань Н.Ершова 1а ХКФ Банк .Адрес: Руслан Шайхуллович , т. 89053188062.

Вот это блин что они делают ??
    Присылают потом смс позвоните и узнаёт как решить проблему с просрочкой , трубку не берут . Потом следом же смс что сотрудник банка приедет к вам 🤷‍♀️
  • 0
    Ольга
    Хотя бы правильно писали что ли
  • 0
    Кир
    Конец месяца, план горит, каллы звонят, премии нет, телефон дымится, мозг взрывается
  • 0
    Ольга
    Так они сами не берут трубку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    Там долг 40 тыс на товар ,а товара давно нет у меня 🤣
  • 0
    Наташка37
    | ответов 6
    Ребята, всем привет! Сегодня получила смс от некого Феникс о том, что они купили мой долг у мтс банка. Указан новый номер договора. Ни суммы, ни реквизитов. Ничего больше. Скажите, пожалуйста, какие-то документы они же должны были мне прислать, подтверждающие факт того, что долг перекуплен ими? Они мне звонят, я не отвечаю на звонки. Пока платить нет возможности. Поэтому не вижу смысла с ними беседовать. Кто это такие Феникс, чего жуткого творят? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ними. Заранее благодарю всех💜
  • 0
    К отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Мне судебный приказ пришел от них. Написала возражение, жду решения судьи.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста если манго мани узнали номер мамы, значит лни сольют нлмнр всем мфо? И как они нашли? Все соцсети удалены, закрыты и прочее sos sos so
  • 0
    Наташка37 отвечает К
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, а документы о том, что долг купили не присылали Вам?  И через какой срок за этим приказом они пошли? Спасибо Вам за ответ.
  • 0
    К отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Насчет документов о перекупе долга не знаю. Я письма с почты только судебные забираю.Остальные выбрасываю, даже не открываю. Кредит был вообще в 2014году.  Платила исправно, пока без работы не осталась.Перекупили в октябре 2019года. Сейчас вот на прошлой неделе приказ пришел.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ира
    | 1 ответ
    Могут слить, как и все МКК и МФО.
    Номер мог всплывать раньше, мог быть в других анкетах, соц. сети могут проверять и «копировать» чуть ли не до того, как вы займ получили, могли там найти.
    Могут контачить с операторами, а часто вообще просто наугад звонят по разным базам, попадут в знакомых/родственников или не попадут.
  • 0
    Наташка37 отвечает К
    | 1 ответ
    Спасибо большое Вам💜