МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К отвечает Наташка37Не за что) Если есть вопросы напишите на эл.почту ekaterina.stratilatova@yandex.ru
- Юлия| ответов 2Подскажите пожалуйста чей это номерок ? +7 (999) 909-75-29
Уже раз 50 за день позвонил - ТаняВсем привет! Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь,каким каллам передают долг кредито 24?)
- вася| 1 ответЗдравствуйте ,подскажите ,кто такие судебный колектор ,как можно остановить звонки от них ,что надо написать какую бумагу ,заявление?
- Кристина94 отвечает ЮлияТак ответьте на звонок ,узнаете
- Ира отвечает ДмитрийС*ки все шито крыто и как узнали не пойму
- ИраМанго лайм и именно еще какие одно и тоже подскажите плииииз
- Ольга| ответов 3На сайте ФССП можно найти себя же ?если долг есть
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 2Можно только после того как ИП пристав откроет . А ИЛ как известно могут отнести напрямую в банк или на работу и потому на сайте ФССП вы можете не появится
- вася| 1 ответЮридический адрес
107023, город Москва, Семёновский переулок, дом 19 строение 1, офис 911 подскажите сюда писать на кредит 911 и судебный колектор ? отказ о взаимодействии с 3 лицами? - Кристина94 отвечает васяНа юридический адрес пишите кредитору. Копию на юридический адрес судебного коллектора.
- Ольга отвечает Кристина94| 1 ответИ как в таком случае узнать ??нсли только на работе сообщат ?
- Кристина94 отвечает ОльгаСмотреть на сайте мирового судебного участка указанного в договоре и по прописке ! Об этом сказано тысячу раз
- васяподскажите у меня висит арест на сбере по долгу мфо который я оплатил ,как его убрать звонить приставу чек показывать?
- Маша отвечает ЮлияОни мне тоже звонили но я не беру трубку