МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натали отвечает васяОбычные коллекторы, в судебной системе нет такой должности, сами себя в судебные возвели
- Маша| 1 ответ+79773890386 подскажите чей может быть номер?
- Александра отвечает МашаМне тоже какие то звонят с 8977... не знаю, кто это. А вообще, конечно жуть, сколько у них у всех номеров! Это же просто если всех собрать из вместе чуть ли не городок маленький получится
- вася| ответов 2подскажите у меня висит арест на сбере по долгу мфо который я оплатил ,как его убрать звонить приставу чек показывать?
Ответить! - Александра| 1 ответГосударство откровенно стебётся просто над людьми. Сначала для нас создали соц. сети, типа вот вам милые - общайтесь на здоровье (как будто раньше никто ни с кем не общался), потом придумали микрокреды, и вместо того , чтобы людям нормальную зарплату сделать, впаривают нам «до зарплаты»... наши же деньги. А потом все эти странные организации, бог знает на кого оформленные...а люди берут... конечно мы возьмём , а как прожить на зарплату в 11000, если коммуналка 9000
- Александра отвечает АлександраА теперь через эти соц. Сети лезут к нам нарушая все законы и всем на всё плевать...какие там законы о персональных данных... не, не слышали...
- Вера| ответов 17Сегодня по 1 Россия кто то предложил займы закрыть совсем. А какой то хрен говорит, что не надо закрывать, они ведь под надзором ЦБ. ))))))
- ВераБыло желание в этого хрена кружкой запустить...
- ВладВсем здравствуйте!
Люди, весь день в поисках денег. Кредитная ужасная, нахожусь дома и даже не могу выйти из дома не говоря о том что в холодильнике совсем пусто (
Нашёл несколько вакансий но добраться не могу никак до них. Переехал в новый город и обрёл лишь только грусть. Перезанять не у кого совсем. Если завтра не доеду до работы то выходные совсем останусь не с чем. Живу в пригороде города Краснодар. С работой туго. Вообщем уповать не на кого. Прошу вас, кому не жалко хоть 10 рублей, много не прошу помогите. По возможности отдам. Надо рублей 500 на поесть и дорогу. Даже чтобы снять деньги надо идти 50 минут до ближайшего сбера.
Кто был в такой ситуации поймёт. Буду очень благодарен и очень рад если найдутся те кто сможет помочь. Пишите на почту, чтобы я знал от кого и кому как пытаться вернуть денег. Olha123@bk.ru - Ирина отвечает васяДа ! И лучше привезти приставу.
- Олег| 1 ответДобрый день. Утром пришло такое смс.. кто это так развлекается и действительно ли заяву накатали?
Зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Ваш долг....
Направлено заявление в правоохранительные органы по ст. 307, 310 ГК РФ, ст. 159.1, 165, 177 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, намеренное уклонение от оплаты долга, ложные сведения.
СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ. - Наталья отвечает васяСходите в банк, узнайте кто наложил арест. Если пристав, то идите к нему, показывайте чеки об оплате, он снимет арест.
- Наталья отвечает ВераЗакрытие, лишение лицензии и т.п. не лишает кредитора получить свое в судебном порядке.
- Наталья отвечает ОлегКто угодно. Они все любят пугать в первое время.
- Александра отвечает Вера| ответов 15Да ни за что они их не запретят. Они их сами придумали. Это дополнительная кормушка. Вот именно, что они под надзором ЦБ, поэтому их никогда не закроют. Это лишний способ вытащить из людей деньги. Они ж по крошке но все высасывают без остатка. Это просто кроаопийцы и уничтожители народа. И если кто то скажет, что не надо брать, пусть научат прожить на эти деньги. На зарплату, которое нам государство платит. Мы занимаем по 10000, потому что нам элементарно жрать скоро будет нечего, а для них 10000 - это один поход в продуктовый магазин. Им нас никогда не понять. Они небожители