МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- васяпри просрочке лига денег ,что делает?
- в рот [***] деньгиА как вообще выбивают долги лига денег и домашние деньги или ваши деньги\? они же все к жетмани относятся,говорят самые жесткие вот эти 3 конторы ,у меня были во всех конторах займы ,а в этой первый раз ,так никто не приезжал и не пакостил
Ответить! - Август КрестовоздвиженскийА как вообще выбивают долги лига денег и домашние деньги или ваши деньги\? они же все к жетмани относятся,говорят самые жесткие вот эти 3 конторы ,у меня были во всех конторах займы ,а в этой первый раз ,так никто не приезжал и не пакостил
- АллаЧерез какое время после просрочки подают в суд?
- даша отвечает Александра| ответов 14👍👍👍 Полностью согласна. Телек уже давно не смотрю, ибо блевать тянет сразу от этих рож, разваливших, разграбивших страну. Особенно, когда отожравшаяся за счет награбленного у людей ю, рожа, с гордостью рассказывает как они на 1000ру. подняли пенсию или прож.минимум. Чувствуешь, что не можешь платить по кредитам, пожалуйста все просто, объявляй себя банкротом, но только заплати за это херову кучу денег, нет на это денег, терпи дальше. Тошнит уже от этой системы всей. Правильно вы говорите, как не влезать в это дерьмище при зарплате в 12000тыс из которой еще и 13% эти уроды забирают и тут де за коммуналку в зимнее время надо 8-9000 отдать. Целенаправленный геноцид против народа.
- Секрет отвечает OlgaУ меня их много тоже...и тоже не с кем не общаюсь...пару раз общалась....и мне хватило....вы не паникуйте и выходите из дипресии...они того не стоят
- Наталья| ответов 2Ребята, подскажите, несколько мфо на маме, она пенсионерка, инвалид 3 группы, уже пошла просрочка, лежит в больнице, что будет? Будут с пенсии снимать? Проценты бешеные
- елена отвечает НатальяС пенсии по инвалидности никто ничего не снимет.я имею ввиду приставов.
- нн отвечает НатальяМамину карту перевыпустите,чтобы мфошки не добрались.
- Иванович| 1 ответПодскажите такая же ситуация, только пенсия по старости, приносит почтальон наличной . есть ли способ обезопасить от вычетов. СП уже приходил
- Константин отвечает даша| ответов 13Ну про коммуналку Вы перегнули конечно. Я плачу в зимнее в сумме примерно 3,5 - 4 т.р. В летнее около 2,5 т.р. Однушка 38 квадратов.
- жека отвечает ИвановичНу тут тоже свои нюансы. То что пенсия наличкой это хорошо, ничего не спишут. Но вот если пристав сделает запрос в пфр и направит туда ил, может тогда пфр сами будут 50% вычитать. Врать не буду!!!
- Лисик отвечает Константин| ответов 9Везёт же вам , в зимнее 7500 в потепление 7045😂😑
- даша отвечает Константин| ответов 2А если не однушка?
- Константин отвечает Лисик| ответов 8Ох ох ох. Это где же такое "потепление" что топить не перестают? :)