Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Константин
    | ответов 7
    Перестают , и все всегда не вовремя то рано то поздно 😑😂. А коммуналка и правда бешеная , 7к отдаёт за неё , потом 1к отдаём за свет, 500р за газ и 1к за интернет итого 9-10к минус 🧐.
  • 0
    Константин отвечает даша
    | 1 ответ
    Ну не соврать - в соседнем доме одноклассница живет. У нее по-моему 3-шка. Общая площадь более 80 квадратов. Если мне память не изменяет - все выходит около 8 т.р. в сезон отопления. Соответственно в летний сезон - 5,5 т.р. +/-.
    Но к слову сказать - у нас УК весьма гуманная. Делает ремонты - лавочки красит, огораживает пешеходные зоны от любителей парковаться где попало. А так читаю - в других районах с другими УК платят и по 4 - 4,5 т.р. только за отопление.
  • 0
    юлька отвечает Лисик
    👍👍👍 Это точно. В октябре мерзнем большую часть месяца, потому что эти уроды до последнего тянут, а в апреле уже в начале месяца вырубают и опять мерзнем. Зато плату дерут за октябрь и за апрель как за полные месяцы. Короче, великая страна!!!
  • 0
    Константин отвечает Лисик
    | ответов 5
    1к за интернет??? Вы на севере или дальнем востоке проживаете? Я за интернет плачу 300 р. Это за скорость примерно 300 мбит (больше пока компьютер не тянет - на хорошем компьютере замеры показали 500+). А в среднем по России все хорошо. Средняя температура по больнице 36,6.
  • 0
    Юлька отвечает Константин
    А у нас только деньги гребут, ни лавочек, ни хера, все разваливается, у них один ответ, денег нет. Видимо зарплаты хорошие.
  • 0
    | ответов 3
    Там получается 900р интерактивное тв , интернет , перемотка , аренда приставки и роутера.
  • 0
    Юлька отвечает Лисик
    У меня тоже такая же хрень, 1000 на интернет, тв и интернет
  • 0
    Константин отвечает Лисик
    | 1 ответ
    А. Ну пакетом более-менее сходится. Смахивает на желто-полосатых или ростелеком.
  • 0
    Ростелеком Онлайм🦊
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Я не вижу смысла при живом интернете платить за тв, приставки и прочее :) Есть же интернет! Он-лайн кинотеатры, торренты и прочее :)
  • 0
    Константин
    И 20 каналов современного цифорового бесплатного ТВ! из которых я смотрю максимум 3 канала :)
  • 0
    Я люблю смотреть телевизор, а он хоть хороший но не новый , к нему нельзя инет подключить. Поэтому у мну пакет.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Однако время поджимает. 4 часа до подъема :) Всем доброй ночи и хорошего настроения :)
    Лисик - обнимашки в силе :)
  • 0
    Доброй ночи 🦊 лисик тебя обнимает для крепкого и спокойного сна.
  • 0
    Сергей
    Всем привет!Мфо 20 шт, но половину из них маленькие суммы,к примеру:Микрокрад 6000,белка 3000,Макс кредит 4000,Грин мани 4500,веббанкир 7000,кредит 911 10000 (осталось),клики 4000,турбин 16000 осталось, но там платежами месячными, онзаем 4000...Все нервы измотали, но плачу как могу.Сначала большие займы пытаюсь снизить, маленькие пока продлеваю
    Читаю ветку и понимаю,что я еще не сильно вляпался))