МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейА еще я понял, что с ними лучше выходить на связь и оплачивать хоть какую ту сумму,чтобы они видели действия ваши,иначе заебут всех откружающих
- Киса| ответов 5Скажите, пожалуйста, в Сбербанке онлайн действует взыскание или арест, небольшие суммы на карту приходили, успевала их переводить. Теперь боюсь придёт зарплата, возьмут и спишут 70 процентов за долги. Или в данном случае, надо быстрее вертеться и успевать перевести?
- Олег| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, сколько каллы мба финанс могут звонить в неделю? Если с ними разговаривать, а не просто игнорить.
- ОлегЗвонят каждый день. Достали уже. Фиксируют отказ от оплаты. но напрягает очень.
- Марина_05 отвечает КонстантинУ меня 2 ка выходит за инет,тв и мать его стационарный телефон
- Кристина94 отвечает КисаНе факт что успеете .
- КисаХотите сказать, что успеют списать?
- Киса| 1 ответВанклики отправили решение суда напрямую в сбер и теперь я имею арест карт. Как мне выпутаться из этого? Не хочу платить эти уродам! Подскажите?
- Инвестор отвечает КисаЕсли ты молодая и подтянутая, грудь у тебя минимум трешка, я готов за тебя погасить долг, до 8 000 за встречу.
- Alex 812 отвечает Киса| ответов 3арест может осуществляться только пр решению суда, вступившему в силу, до суда банк может списывать остаток всей задолженности в порядке безакцепта, но списание и арест-вещи разные.К тому же -безакцепт можете отменить , написав заявление
- Киса отвечает Alex 812| ответов 2Суд уже был. Они решение понесли не приставам, а напрямую в банк.
- Арбитраж отвечает Киса| 1 ответОтберу у тебя почку
- Alex 812| 1 ответраз они такие умные-переведите зп на др банк, а эти пусть сосут банан
- Влад| ответов 6Спасибо огромное за помощь и внимание. Вот не дай бог вам оказаться в такой же ситуации... Игнорщики [***]... ые
- Киса отвечает Alex 812У меня бухгалтерия на это не пойдет. Карта и счёт у меня открыты в одном городе, а решение суда они отправили в город по месту жительства. Вот сегодня мне эту карту знакомая деньги перевела и тут же перевела эти деньги на карту мужа. Как мне понять, когда придет з/п что будет списываться или я буду успевать переводить деньги?