Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса отвечает Арбитраж
    У тебя, видимо, уже мозг отобрали!!! Сиди, помалкивай, убогий!!! С весенними обострениями - к психиатру!
  • 0
    Света отвечает Влад
    | ответов 4
    Тут так то все в долгах и без денег. А ты что особенный чтоб тебе денег переводить?
  • 0
    Света отвечает Влад
    И уже все давно в такой ситуации. Так что не [***] тут пальцы гнуть
  • 0
    Катюшка
    | ответов 5
    Подскажите,  сколько сейчас с 2020 г МФО могут накрутить %,  и какая % ставка в день разрешена?
  • 0
    Тося отвечает Олег
    У меня к ним особых претензий не было, звонили не чаще 2х раз по каждому кредитору. Я всегда говорила: огласите требования кредитора, потом: требования ясны, до свидания и молчала. Они ещё чего-то верещали и отключались.
  • 0
    Влад отвечает Света
    | ответов 3
    Ты права. Но никто не ответил даже. Это говорит о том что всем на всех наплевать. Вопрос, что тут все собрались тогда?!
    У всех покушать есть? Возможность выехать из дома?
    Просто грустно пойми.
    И не говори про особенность , я как и все, может лучше может наоборот
  • 0
    Кристина94 отвечает Катюшка
    | ответов 4
    Тело+тело*1,5. 1%в день
  • 0
    Галина отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А я недавно спрашивала, мне писали тело+тело*2.
  • 0
    Саня4334 отвечает Кристина94
    Кристина здравствуйте,вам ответил ЦБ по поводу смсфинанс на вторую жалобу,помню у вас так же как у меня путаница была с ними и вивус?
  • 0
    Саня4334 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Это по займам до 2020 ,которые от 07.2019
  • 0
    Галина отвечает Саня4334
    Фух, ну слава богу тогда.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Ребят. что-то у меня все активизировались. То СП приходят не успеваю отменять, то вот заочное решение по ИСКУ увидела на сайте судьи. Все займы были в 2014-2016 годах. Я уж забыла о них совсем...
  • 0
    Ольга77 отвечает Влад
    Вы выбрали не то место, где просить помощи. У людей есть деньги хоть как то накормить детей, у них есть хоть какие то деньги доехать на работу. Но у них нет лишних денег (даже 10 рублей), чтобы еще кому то их отдать. Поймите, сейчас без 50 копеек могут хлеб или молоко не продать.
  • 0
    Света отвечает Влад
    | 1 ответ
    Нет не у всех есть возможность выехать из дома. А на счёт по кушать да есть. Картошку сама свалила, её и ем
  • 0
    Ольга77 отвечает К
    Стечение обстоятельств