МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Киса отвечает АрбитражУ тебя, видимо, уже мозг отобрали!!! Сиди, помалкивай, убогий!!! С весенними обострениями - к психиатру!
- Света отвечает Влад| ответов 4Тут так то все в долгах и без денег. А ты что особенный чтоб тебе денег переводить?
- Света отвечает ВладИ уже все давно в такой ситуации. Так что не [***] тут пальцы гнуть
- Катюшка| ответов 5Подскажите, сколько сейчас с 2020 г МФО могут накрутить %, и какая % ставка в день разрешена?
- Тося отвечает ОлегУ меня к ним особых претензий не было, звонили не чаще 2х раз по каждому кредитору. Я всегда говорила: огласите требования кредитора, потом: требования ясны, до свидания и молчала. Они ещё чего-то верещали и отключались.
- Влад отвечает Света| ответов 3Ты права. Но никто не ответил даже. Это говорит о том что всем на всех наплевать. Вопрос, что тут все собрались тогда?!
У всех покушать есть? Возможность выехать из дома?
Просто грустно пойми.
И не говори про особенность , я как и все, может лучше может наоборот - Кристина94 отвечает Катюшка| ответов 4Тело+тело*1,5. 1%в день
- Галина отвечает Кристина94| ответов 2А я недавно спрашивала, мне писали тело+тело*2.
- Саня4334 отвечает Кристина94Кристина здравствуйте,вам ответил ЦБ по поводу смсфинанс на вторую жалобу,помню у вас так же как у меня путаница была с ними и вивус?
- Саня4334 отвечает Галина| 1 ответЭто по займам до 2020 ,которые от 07.2019
- Галина отвечает Саня4334Фух, ну слава богу тогда.
- К| 1 ответРебят. что-то у меня все активизировались. То СП приходят не успеваю отменять, то вот заочное решение по ИСКУ увидела на сайте судьи. Все займы были в 2014-2016 годах. Я уж забыла о них совсем...
- Ольга77 отвечает ВладВы выбрали не то место, где просить помощи. У людей есть деньги хоть как то накормить детей, у них есть хоть какие то деньги доехать на работу. Но у них нет лишних денег (даже 10 рублей), чтобы еще кому то их отдать. Поймите, сейчас без 50 копеек могут хлеб или молоко не продать.
- Света отвечает Влад| 1 ответНет не у всех есть возможность выехать из дома. А на счёт по кушать да есть. Картошку сама свалила, её и ем
- Ольга77 отвечает КСтечение обстоятельств