Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Света
    *сама садила, её и ем
  • 0
    Сергей
    Добрый вечер всем, чет вчера и сегодня жестко все активировались, мне тут одни позвонили наугрожали, нахамили, матом наорали и тд. Есть ли смысл на почту им написать что все разговоры записаны были (хотя нет)  и они представлялись что от вас, буду писать в цб и фссп? или им пох и тока разозлит?)_))
  • 0
    Olga
    | ответов 8
    Я держалась долго, форум помог где то, но все я разваливаюсь. Вот серьезно, ребята, потерялась. Близкие все знают, но не поддерживают. Мфо звонки; звонки.  ..  один хрен чем то платить надо - но не чем, жить ведь еще на что то надо. Тупик, полный и капец всего. Сил нет и не могу собраться. Я тряпка и вообще ничто
  • 0
    Я отвечает Olga
    Такая же ерунда на счёт сил. Только дома не знают. Вообще б прибили
  • 0
    Ольга77 отвечает Olga
    | ответов 5
    Одно только то что близкие знают, уже хорошо. У вас на телефоне стоит какой либо блокиратор звонков? Какая у вас просрочка? Может есть смысл написать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Лана отвечает Olga
    Всё зависит только от вас, чем негативный вы мыслите, тем больше бед притягиваете, чем эмоциональней реагируете, тем хуже финансовые проблемы. Найдите себе увлечение, возможно оно вам и доход начнёт приносить.
  • 0
    Моня
    | ответов 16
    Аналогично, долбят так что руки опускаются, уже как наркоманка, золото продала, технику продала, и закрываю одни займы, беру другие, уже никто не даёт, старые долги висят,карту арестовали пристава, на работе зп вечно задерживают, а жить на что матери одиночке на съемном жилье? Уже у опеки помощи думала попросить... Но боюсь, как сложится ситуация, если мало ли забирут ребёнка, я тогда точно вскроюсь к чёртовой матери.... Государство у нас *овно! Развели ловушки, лишь бы в долговые ямы загнать нас. Извините за сумбур. Накипело
  • 0
    Viks отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а как написать заявление об отказ взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Ольга77 отвечает Viks
    Тут есть ветка с аналогичным названием, на первой странице есть образец.
  • 0
    Я отвечает Моня
    | ответов 2
    То что другие берете, это точно зря. Все наладится. Я тоже одиночка, но не работаю. У самой голова болит уже каждый день почти. Жду что на днях карту арестуют или приставы в гости придут. Прислали уже письмо
  • 0
    Olga отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Все стоит, а толку один хрен видишь, сколько звонков и от кого. Близкие не разговаривают. На работе стыдно появиться; взяла больничный. Я не вижу конца всем этим проблемам. Только один человек поддерживает и то морально - это сын, пришел с армии только недавно. Если бы не он, то наверное бы чокнулась уже
  • 0
    Я отвечает Моня
    Чтоб не звонили поставила блокировку на все незнакомые номера
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    А чего стыдного?
  • 0
    Моня
    | ответов 4
    Себя не жалко, ребёнка жалко, что не могу ему дать чего то достойного. Иногда на кашах сидим по нескольку дней. Благо в садике кормят.
  • 0
    Ольга77 отвечает Olga
    | ответов 2
    Знаю и понимаю, что слова, которые здесь прочитаете могут не помочь. Но поверьте человеку, который прошел все это 4 года назад все тоже самое, это проходящее. Если хотите можете мне написать на почту olgakotvetu@yandex.ru. Там попробуем поговорить.