МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Моня| ответов 3Ну ничего, кашки тоже полезно кушать. Все когда нибудь закончится и все будет хорошо
- Ольга77 отвечает ЯА вот это правильный настрой. Главное верить в это.
- Андрей отвечает Я| 1 ответМяско тож надо
- Ольга77 отвечает АндрейНе хохмите, пожалуйста.
- Olga н отвечает Ольга77| 1 ответСпасибо, напишу. Я чувствую, что потеряла себя. Вообще во всех смыслах. Мало того что на больничный ушла я с гастритом, но 22 февраля я умудрилась получить от неизвестных сгм у собственного подьезда. Сейчас думаю неужели мы вернулись в 90е. Кто может так действовать. Написала в администрацию сейчас разбираются. Но настроение пакостное и голова постоянно болит. Вот наше благополучное государство. Все [***] для народа
- Я отвечает Olga нУжас. Как так. А ребёнок с кем был?
- Сергей| ответов 2Добрый вечер всем, чет вчера и сегодня жестко все активировались, мне тут одни позвонили наугрожали, нахамили, матом наорали и тд. Есть ли смысл на почту им написать что все разговоры записаны были (хотя нет) и они представлялись что от вас, буду писать в цб и фссп? или им пох и тока разозлит?)_))
Ответить! - Ольга77 отвечает СергейЕсли есть доказательства хамья, угроз, то пишите в ЦБ и ФССП. Им это безразлично.
- Я отвечает СергейЯ уже читала ваше сообщение. Ответить не чего. Ни кому на звонки не отвечаю. Блокировка всех незнакомых. Может другие что то скажут
- Дима отвечает Моня| ответов 8Здравствуйте, скажите куда можно копеечку отправить вам? Не много, но все же думаю лишним не будет
- Я отвечает Дима| ответов 2Сейчас все налетят 😀каждому по копеечке
- Моня отвечает Дима| ответов 3Хм...Если у вас есть такая возможность и желание карта привязана к номеру 89288444645.А так подаяний я не прошу, если сугубо ваше человеческое желание. От помощи отказываться не буду.
- Дима отвечает Я| 1 ответНу каждому помочь не могу)
- Я. отвечает ДимаНеужели такие люди ещё не перевелись? С трудом верится, конечно... Ну, а так, если поможете ей, респект вам, вернётся вам намного больше)
- Дима отвечает МоняОтправил, используйте с умом пожалуйста)