Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Моня
    | ответов 3
    Ну ничего, кашки тоже полезно кушать. Все когда нибудь закончится и все будет хорошо
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    А вот это правильный настрой. Главное верить в это.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    Мяско тож надо
  • 0
    Ольга77 отвечает Андрей
    Не хохмите, пожалуйста.
  • 0
    Olga н отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Спасибо, напишу. Я чувствую, что потеряла себя. Вообще во всех смыслах. Мало того что на больничный ушла я с гастритом, но 22 февраля я умудрилась получить от неизвестных сгм у собственного подьезда. Сейчас  думаю неужели мы вернулись в 90е. Кто может так действовать. Написала в администрацию сейчас разбираются. Но настроение пакостное и голова постоянно болит. Вот наше благополучное государство. Все [***] для народа
  • 0
    Я отвечает Olga н
    Ужас. Как так. А ребёнок с кем был?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Добрый вечер всем, чет вчера и сегодня жестко все активировались, мне тут одни позвонили наугрожали, нахамили, матом наорали и тд. Есть ли смысл на почту им написать что все разговоры записаны были (хотя нет)  и они представлялись что от вас, буду писать в цб и фссп? или им пох и тока разозлит?)_))
    Ответить!
  • 0
    Ольга77 отвечает Сергей
    Если есть доказательства хамья, угроз, то пишите в ЦБ и ФССП. Им это безразлично.
  • 0
    Я отвечает Сергей
    Я уже читала ваше сообщение. Ответить не чего. Ни кому на звонки не отвечаю. Блокировка всех незнакомых. Может другие что то скажут
  • 0
    Дима отвечает Моня
    | ответов 8
    Здравствуйте, скажите куда можно копеечку отправить вам? Не много, но все же думаю лишним не будет
  • 0
    Я отвечает Дима
    | ответов 2
    Сейчас все налетят 😀каждому по копеечке
  • 0
    Моня отвечает Дима
    | ответов 3
    Хм...Если у вас есть такая возможность и желание карта привязана к номеру 89288444645.А так подаяний я не прошу, если сугубо ваше человеческое желание. От помощи отказываться не буду.
  • 0
    Дима отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну каждому помочь не могу)
  • 0
    Я. отвечает Дима
    Неужели такие люди ещё не перевелись? С трудом верится, конечно... Ну, а так, если поможете ей, респект вам, вернётся вам намного больше)
  • 0
    Дима отвечает Моня
    Отправил, используйте с умом пожалуйста)