МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга77 отвечает ДимаДай Бог, что эти деньги пойдут на благое дело.
- Я. отвечает МоняКупите ребёнку вкусняшек))) а мфо подождут)
- васялига денег ,что ожидать от нее ? плосле просрочки первого платежа?
- Ольга77 отвечает МоняА приставы арестовали на основании какого документа?
- Ольга77 отвечает МоняМожет перестать закрывать и брать, проблевать?
- Кристина| 1 ответПоддержим, поможем тем, кому трудно одному справляться с кучей мфо, добавляйтесь в наш чат, пишите mila6ka-19@mail.ru
- НателаВсем привет ))
При оформлении в монеза, манимен, робот займер, кредито 24, в делах которые подаются в суд бывают ли фото с паспортом В деле? - Лира| ответов 6Здравствуйте пожалуйста кто знает, сегодня должна в отличные наличные, или продлить или погасить. Нет денег даже продлить, будут только 10го.за неделю что они будут делать??? Будут ли искать контакты другие????? Sos
- Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Лира| ответов 5Только звонить и то не факт, меня не кошмарили а через 5 месяцев пришел приказ по почте. При том что в личном кабинете продолжает расти долг и не думает останавливаться, у меня 3 активных займа. на карту отл.нал
- Лира отвечает Серийный самоубийца маньяк Сереженька| ответов 4А вы за это время хоть один платеж делали?
- Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Лира| ответов 3Я знаете ли коллекционер займов, и я лимит повышал, погашал по новой брал и когда в совокупности дошел до 20 тыс остановился, и на эти активные 3 займа не один платеж не делал.3 месяца прошло с момента получения приказа, от приставов пока тишина
- Ольга отвечает МоняА где спасибо Диме?
- Лира отвечает Серийный самоубийца маньяк Сереженька| ответов 2Я позвонила им сама, в службе по задолженности никита какойто забыла жуя жвачку говорит ищите, и скинул. Я записываю разговоры. Звоню еще раз, много пыталась он скидывает. Что к чему. Как будто неделя просрочки это так долго.
- Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Лира| 1 ответБесполезно дозвонится с 30 попытки и то по делу эта обезьяна ничего не скажет
- Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Серийный самоубийца маньяк СереженькаСкажет обращайтесь в офис