Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дима
    Дай Бог, что эти деньги пойдут на благое дело.
  • 0
    Я. отвечает Моня
    Купите ребёнку вкусняшек))) а мфо подождут)
  • 0
    вася
    лига денег ,что ожидать от нее ? плосле просрочки первого платежа?
  • 0
    Ольга77 отвечает Моня
    А приставы арестовали на основании какого документа?
  • 0
    Ольга77 отвечает Моня
    Может перестать закрывать и брать, проблевать?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Поддержим, поможем тем, кому трудно одному справляться с кучей мфо, добавляйтесь в наш чат, пишите   mila6ka-19@mail.ru
  • 0
    Натела
    Всем привет ))
    При оформлении в монеза, манимен, робот займер, кредито 24, в делах которые подаются в суд бывают ли фото с паспортом В деле?
  • 0
    Лира
    | ответов 6
    Здравствуйте пожалуйста кто знает, сегодня должна в отличные наличные, или продлить или погасить. Нет денег даже продлить, будут только 10го.за неделю что они будут делать??? Будут ли искать контакты другие????? Sos
  • 0
    Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Лира
    | ответов 5
    Только звонить и то не факт, меня не кошмарили а через 5 месяцев пришел приказ по почте. При том что в личном кабинете продолжает расти долг и не думает останавливаться, у меня 3 активных займа. на карту отл.нал
  • 0
    | ответов 4
    А вы за это время хоть один платеж делали?
  • 0
    | ответов 3
    Я знаете ли коллекционер займов, и я лимит повышал, погашал по новой брал и когда в совокупности дошел до 20 тыс остановился, и на эти активные 3 займа не один платеж не делал.3 месяца прошло с момента получения приказа, от приставов пока тишина
  • 0
    Ольга отвечает Моня
    А где спасибо Диме?
  • 0
    | ответов 2
    Я позвонила им сама, в службе по задолженности никита какойто забыла жуя жвачку говорит ищите, и скинул. Я записываю разговоры. Звоню еще раз, много пыталась он скидывает. Что к чему. Как будто неделя просрочки это так долго.
  • 0
    | 1 ответ
    Бесполезно дозвонится с 30 попытки и то по делу эта обезьяна ничего не скажет
  • 0
    Серийный самоубийца маньяк Сереженька отвечает Серийный самоубийца маньяк Сереженька
    Скажет обращайтесь в офис