МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает ЛикаМне подняли .Но им нужно вовремя платить они пакостят очень.
- Лисица| ответов 5Я просто не могу понять как начисляются пени, штрафы на долгосрочный займ. Тело 35 тыс платежи по 6700 переплата 20 тыс . Ухожу в просрочку с четвёртого платежа.
- sergey88 отвечает Лисица| 1 ответДа от остатка и будут начисляться 1% или чуть чуть меньше %.
- Наталья отвечает ЛисицаЖдать, когда будут деньги, но ни в коем случае не брать новый займ. Это дорога в яму
- МиссА мне пришлось все рассказать, страшно как-то, но рассказала, 12 кредитов сбер, там суммы разные, отп год остался, сетелем, и 25 или 27 мфо, зарплатный проект сбер, за 34000,решиоа платить только сберу по 10000 и остальное тратить на детей, при этом понимая что мне хана, первый раз с этим сталкнулась, долг точно больше ляма, меня посадят? Или чего ждать от всего этого?
- Лисица отвечает sergey88Плюс пени?
- Аня отвечает Лисица| ответов 2У меня был летом конга долгосрочный это тот же лайм брала 10 т на 2 мес. по 4000т.2р.в неделю последний платёж я о нём реально забыла и месяц они звонили но я на незнакомые не брала а смс прислали уже почти через месяц вообщем месяц я им не платила и они всего 800р.к платежу накинули поэтому я думаю вам лучше тут уйти в просрочку и не брать другие там вы ведь тоже переплатите те же 2000.разницы нет а если вы будете брать займы что бы оплачивать другие погрязнете как все .
- sergey88Но 1 платежи уверен тупо на % идут. И если потом не будет оплаты они там зафиксируются. Так что если задолжал им нужно большую суму вносить да и это не везде подействует
- Наталья отвечает Юля| ответов 2Выберетесь, никуда не денетесь. Сейчас пройдет первый шок, почитаете здесь форум. А потом включится голова, составите таблицу с названиями и суммами, проверите, где уже есть максималки, а где вы можете закрыть прямо с ближайших денег. И начнете выскребаться из ямы
- Фиалка отвечает sergey88Вот я тоже этого боюсь. Работа хорошая и зп официальная. В бухгалтерии и так работы много, должников не любят. Но и платить сил нет и возможности. Маму еще втянула и брата в эту паутину
- AлександрA отвечает Андрей877| ответов 2А по чему не отправляете?
- Наталья отвечает АняОтветьте, когда и где будете, добавьте, чтобы с собой были документы, подтверждающие их право на общение с вами и предупредите, что весь разговор будет идти в присутствии полиции и под видеозапись. А потом расскажите, приезжал ли кто
- Фиалка отвечает Наталья| 1 ответУ меня сейчас эта стадия. Есть понимание происходящего. Табличка совершенна, хоть диссертацию пиши(
- Лисица отвечает Аня| 1 ответЯ тогда правильно поняла, что будет капать только пеня. До 50 рублей на сумму платежа
- Лисица отвечает ФиалкаФиалка, а сколько займов у вас??? Вашей родне звонят, звонили?