МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88 отвечает ВалерияУ меня этих езаем и монезы не было дак ты вот на форуме посмотри тут каждый день у людей проблемы с цду, самые пакостные коллекторы😂😂😂
- sergey88| ответов 2В плане судов , а так вроде не долбят но очень все быстро делают гады
- Лика| 1 ответОплатила два займа в деньги сразу по 3000 одобряли все два раза . Скажите третий раз та поднимут ?
- Дарья| 1 ответТак-то и на суд пофиг мне лично. Но про него муж, наверное, точно узнает))
- Фиалка отвечает Дарья| ответов 3Я призналась маме. Она мне помогала, но я была слепа. Я как наркоман какой-то готова была отдать все. Свое, родителей. Загнали в угол, но потом пришло понимание. Мама переживает из-за писем, как не платить? Я изучала сегодня практику ВС, у нас есть договоры, это не обогащение, не мошенничество, невыполнение условий договора. У МФО тоже много косяков, по факту суммы зачисляются меньше доп услуги, комтссии. Не так все просто, только теперь я начинаю понимать, почему многие не доходят до судов.
- Марго отвечает sergey88| 1 ответОт ЦДУ даже в нашем Мухосранске исковых в мировом больше,чем от всех остальных,вместе взятых(районный не смотрела)..И их иски почти не заворачивают,видимо,все как надо сделано(
Они только от Езаема и Монезы?? Или им ещё кто продаёт?? - Фиалка отвечает ДарьяНа меня больше действовало психологическое давление, совесть. Есть закон и мы свои права должны защищать, согласно закону.
- Дарья отвечает Фиалка| 1 ответУ меня мама умерла, иначе я бы тоже призналась. Вообще все мои родственники в другом городе, здесь только родня мужа. Им я признаваться не стану
- ЛисицаСпасибо. Пойду в просрочку. Долгосрочные займы. Платежи будут сумироваться в просроке? Сегодня платеж, потом 31. Смогу оплстить половину только в апреле
- Дарья| ответов 2Как вообще лучше действовать до коллекторов? Если не согласятся на рассрочку, то вообще ничего не платить или иногда что-то кидать?
- Марго отвечает ФиалкаЕсли бы они работали исключительно в рамках закона,такого понятия,как "коллекторы" не существовало бы в природе))
- sergey88 отвечает МаргоЯ толком не знаю вроде только от них. Мой вот долг вообще продали непонятным каллам ооо мой юрист капитал. Кто такие хз🤣
- sergey88 отвечает Дарья| 1 ответА норм каллы когда купят долг у мфо с тобой и болтать вообще не будут
- ЕленаУ меня сегодня 3 день просрочки Надо денег позвонила тетка и просила продлить сказала что если я не могу продлить то она поможет,я говорю как вы это будете делать,а она сказала через мое окружение и стала называть всех родственников мужа бывшего по фамилии и имени.Веселые ребята конечно они.
- Дарья отвечает sergey88Сразу в суд?