Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    :)
    | ответов 6
    Прислали щас смс,в течении часа к вам выезд по прописке.При себе паспорт.мать предупредите пусть гробовые достаёт с них платит ДОЛГ  3700р.  С номера 89869675116.
    Действительно приедут? Чего ждать?  По прописке бабушка живет
  • 0
    Андрей877 отвечает :)
    | ответов 5
    Нет, не приедут. БелкаКредит, Кредит7 и НадоДенег не приезжают.
  • +1
    Дарья-20МФО отвечает Юлия
    | ответов 6
    Да это я щас успокоилась, просто поняла что эти чмохи мфошные ничего кроме звонков не могут сделать, ну или в суд пойдут😁 а по началу, когда просрочек ещё не было, но уже поняла, что залезла по самую задницу и никак не вывезу это все, ревела целыми днями и работать не могла даже, все мысли о долгах были, щас я спокойна, находит конечно иногда мысли о долгах и хочется поскорее выбраться, но уже не реву и мыслю по другому, пару таблеток фенибута и жизнь прекрасна)))) все это мелочи, у людей есть проблемы посерьёзнее долгов, а долги это временно, главное что родные и близкие живы здоровы, руки ноги есть, работа есть, выкарабкаемся👍🏻
  • 0
    :) отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Спасибо))
    [***], гробовые себе пусть собирают) не дам больше на продления, тупо оттягиааиь момент
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Мне вот как раз сегодня минут 20 назад, от дзп возврат пришёл...но почему то не вся сумма, будем ждать, а то я их письмами закидала уже
  • 0
    :) отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 5
    Вот у меня сейчас такое состояние, постоянные истерики и думки, как перебороть не знаю. Ещё когда и смс сыпятся такие
  • 0
    | ответов 3
    Quote:
    Спасибо))
    Пидoрасы, гробовые себе пусть собирают) не дам больше на продления, тупо оттягиааиь момент

Да, я Белке по вине их идиотизма за первый займ отдал 27 рублей процентов + 30 рублей комиссия за оплату картой. В том числе поэтому за второй займ в 20000 рублей ничего не отдал, даже рубля. Кредит7 и НадоДенег изначально кинул.
  • 0
    :) отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы вообще не платите сейчас? И долгие у вас просрочки?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает :)
    | ответов 4
    Попейте успокоительные, мне помогают, я сама очень эмоциональная, все близко к сердцу принимаю, нерве чаю, психую, а это все на работе отражается, коллеги не понимают, т.к срываюсь на них, спала очень плохо, в 5 утра уже подъем, потому что мысли о долгах в голову лезли, курить начала, а щас вот пью успокоительные и хорошо себя чувствую, сон налажен, стала спокойнее и ничего не беспокоит, а то так с катушек слететь можно
  • 0
    Наташа отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Скажите, что за успокоительное вы пьёте, я тоже не знаю как жить дальше, только в начале просрочек, от каждого звонка дёргает не сплю, не ем, все мысли только о долгах и о там как я смогла такое сотворить с собой
  • 0
    Котик76 отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Сколько по времени возврат ждали. Вы досудебки писали?
  • 0
    Quote:
    Вы вообще не платите сейчас? И долгие у вас просрочки?

Вообще не плачу. 3 месяца.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Котик76
    | 1 ответ
    От дзп ждала почти 30 дней, писала и досудебную притензию им, у них же там в этой шараге много контор, писала по образцу в ветке возвратов, вернули пока только от союз-5, жду от дзп развитие, от дзп центр, по ним ещё в ЦБ писала и от маркетинг солюшенс
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Наташа
    Сначала пила нормотим, но они дорогие, а сейчас пью «фенибут» коллега посоветовала, очень хорошие, мне помогают, и работать стала лучше, т.к они повышают мозговую активность, очень успокаивают, подавляют тревогу и цена 98 рублей всего
  • 0
    :) отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Ой, научиться бы так реагировать, видимо да, надо таблетки. Вечные звонки, стала бояться всего, думок очень много