МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 8Ну она сказала, типо поставила дату платежа 5 июня, там долг 14500, а на 5 число будет уже 15800, пиз дец просто как у них проценты быстро капают, сказала мол две недели даётся на урегулирование вопроса по долгу и вы можете оплатить, вот какие же с у к и даже после просрочки капают проценты и они их не замораживают, на штрафы мне плевать там 65 рублей всего.....щас буду опять возвратами заниматься, никто мне больше ничего не вернул, достала уже эта е б а л а простите....как деньги выбивать так они названивают, а как вернуть сразу замолкают, твари
- Евочка| 1 ответВот еще вопрос про кредит плюс. Платеж по графику просрочен был на 2 дня, позвонила девушка сказала оплатите 650р продление на 14 дней через нее я внесла 650рублей всё защиталось в платеж. Вот опять подошло время , внесла 250р на 7 дней продление, но они уже не защитали эти деньги в платеж. Так должно быть? Даша, может ты подскажешь???
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 7А у тебя не повисло персональное предложение от них? А у нас в городе офис их есть, они приезжают ??
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаПо кредит плюс не подскажу к сожалению, у меня их нет и не было, лучше позвони им на горячую линию и узнай, может платёж не прошёл или прошёл, но не отобразился
- Наташа отвечает Дарья-20МФО| 1 ответЯ с вами... тоже сегодня просрочка в деньге будет и в куче других тоже скоро, ненавижу себя дуру бестолковую, как можно было влезть так
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 6Пришла смс сегодня от Деньга, что есть персональное предложение свяжитесь с нами, я позвонила и девушка говорит , что надо в офис подойти и продлить)))а офиса то в городе моем нет, и я не считаю продление «персональным предложением» все это ерунда
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 5А у меня висит персональное предложение, типо увелечение срока пользования и уменьшение %
- Дарья-20МФО отвечает НаташаУ меня ещё на подходе ЧС последние в моем списке мфо, которые не в просрочке, вроде остальные сильно не беспокоят, да вообще уже плевать на них на всех, лиж бы быстрее выбраться, я бы уже кредит давно закрыла, дура, не знаю, может забить на них на всех, закрыть кредит и карту кредитную, а потом уже с мфо разгребаться, а то я мфо выплачиваю, а кредит все никак не могу закрыть, плачу ежемесячно, он много не просит
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 4У меня тоже в ЛК висит такое, но это надо в офис ехать, а в моем городе его нет
Да я бы и не поехала, не хочу видеть эти рожи шестёрок мфошных - Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 3У меня первого июня платеж.. вот не знаю, деньги придут , но хочу закрыть миг кредит, так как передали мба..
- анатолий| ответов 6подскажите, кто из мфошек до 3х лиц не анкетных доходит? и какие из них на отзыв не забивают?
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 2Лучше миг кредит закрой, я их сразу закрыла как деньги были и удалила личный кабинет, пишут, что деньга вроде спокойные, но я почти всех отбитых закрыла, остались надо денег и кредит 7, но они пока меня не трогают
- Дарья-20МФО отвечает анатолий| ответов 4Да многие, смотря какие у вас есть, надо жалобы писать если отзыв нарушают
- Андрей877 отвечает Дарья-20МФО| 1 ответQuote:остались надо денег и кредит 7, но они пока меня не трогают
Удивительно. - Дарья-20МФО отвечает Андрей877Ну значит у всех по разному, кредит 7 в первый день просрочки звонили на контактный номер, я сразу жалобы написала, все им отправила на почту, позвонила на горячую линию и на тот номер с которого звонили, так они мне прислали сообщение, что по моему договору ведутся судебные работы и я должна за них заплатить))))я опять позвонила им и начала ругаться...молчат, даже смс не присылают
А надо денег писали в вотс ап вежливо, мол оплатите долг, я этого оператора так загрузила сообщениями, что он все прочитал и даже ничего не ответил и все, тоже молчат, уже больше месяца просрочка