МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает МашаМне Максы слали угрозы на ват сап обычно. Просрочка уже около года, вот только потащились за судебным приказом в мировой суд.
- АлександрРебят подскажите,как отменить судебный приказ?
- Наташа отвечает АняДержитесь пожалуйста, не дайте себя сломать, очень много людей страдают из-за нападок этих недолюдей, у меня язык не поворачивается людьми их назвать, вот чего добиваются, ну задавят психологически, найдут, достанут всех, деньги то от этого быстрее не появятся, достанут на работе, уволят, хрен им а не деньги тогда, достанут друзей знакомых все отвернутся, вот как эти уроды не понимают, что если бы были хорошие друзья, родственники, знакомые, которых они так усердно ищут, не стали бы обращаться в эти мфо чмошные
- Лилия| 1 ответА как быстро подают в суд? У меня муж в фссп работает, он сразу увидит. если узнаёт что у меня есть долги, боюсь даже представить блин.
- Пипец отвечает АннаЯ не знаю в том то и дело
- Ленаписьмо до сих пор ждет вручения в отделении.. мфо не забирает его? что это значит?))
- Анна отвечает Маша18 дней
- ЮлияВсем привет! Подскажите, пожалуйста, есть сейчас. Такие МФО, которые любят в полицию заявление писать?
- Вероника| ответов 2Стоит блок на неизвестные номера,пришло смс,что мне звонили "Похоронное бюро" и "кладбище". Кто может так развлекаться?
- Оля отвечает ПипецБлин смешно,Эверест это не капец и не пипец,и не таких китов гарпунили....ха ха
- Оля отвечает ЛилияЗачем шла на это,знала чем закончится,а теперь поздно,суды неизбежны
- Ана отвечает Вероника| 1 ответА мне всё время звонят из транспортной компании по поводу посылки и спрашивают, почему я от неё отказалась 😂, что мне не понравилось в заказе, при чем очень серьёзным и озадаченным голосом
- Оля отвечает АнаМне тоже звонили,я блин как дура ещё сижу вспоминаю ,потом поняла разводят меня
- Дарья-20МФО| ответов 12Всем привет, что то на меня опять нашла тоска-печаль, звонила щас в деньгу просила дату платежа отсрочить...сразу спросила есть ли в моем городе офис, сказали нет,хоть это радует....уже зарплату всю распределила, что и куда, а ещё две недели до неё, вот жизнь долбанная, надо же было так залесть в эту яму((😭
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 9Привет. Не отсрочили платеж? У тебя какой долг у них?