МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Анастасия54524Именно на 30 дне что-ли начинают ?
- Анна отвечает НаташаВот вот! Если бы я раньше знала об этом форуме ! Я бы в этом самом бреду и не надо вбиралась займы. Было несколько и ладно, расплатилась бы спокойно. Боялась просрочке как огня !
- Наталья отвечает Аня| 1 ответЗачем вы вообще читаете их и слушаете аудио?
- Аня отвечает Анна| ответов 2Надо денег с 8999 обычно балуются. и они с Питера.Кредит7 с 8906.Но на этих столько жалоб накатано что врятли это они.белка есть.Но сумму которую они называют не совпадает ни с кем.Отзыв в белке принят ещё до просрочки я уже столько угроз перенесла.Но чтобы карта города и указа адрес мой.Пусть конечно едут денег всё равно нет но я одна боюсь как они будут разговаривать.
- Аня отвечает НатальяНезнаю.
- Наталья отвечает АняНикто к вам не приедет . И вы не обязаны никому открывать двери .
- Анна отвечает АняНу я незнаю тогда кто . Да не приедут они ! Специально так делают. Игнорируйте их . Главное с ними не общаться, а то они дальше будут психологически на вас давить . Не делайте хуже себе.
- АняЧитала тут что белки тоже отбитые.Но у меня там тело маленькое было сейчас уже максималка набежала.От них ничего вроде за это время не было.Есть и клики и деньги сразу но те с других регионов наяривают но пока без угроз.Хотела их с зарплаты закрыть .
- Наталья| ответов 2Очень нужно, подскажите чей номер 89677138295? Угрозы от низ в смс
- Юлия отвечает Анастасия54524Как в итоге с ними расплатились ?
Че делали ?до 3 х лиц дошли ?
Думаю закидаю их жалобами 😃 - НатальяОт них
- Аня| ответов 5Устала.Моё сердце не выдержит такого натеска.Просрочкам 3 и более месяца 16 мфо.Мысли только о них и выдержать эти угрозы больше нет сил.В начале воевала писала жалобы вроде утихали и снова здрасьте.Как в руки взять себя.Я на работу как чума ходить стала не крашусь даже голову в порядок через раз превожу.Мою работу одолевают звонки не понятно откуда отзывы отправлены всем.Стыдно перед коллегами.Сейчас в курилку вышла и сижу рыдаю.
- Евочка отвечает АняАнь, усаокойся. Верь в лучшее. Все мы выплывем.
- Евочка отвечает Аня| ответов 2Много звонков на работу? Кто у тебя из отбитых самых?
- :) отвечает НаташаЭто точно) такого Я бы не пожелала даже врагу))
Урок прям на всю жизнь действительно