МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа отвечает Анна| 1 ответСпасибо вам, может и ко мне осознание всего этого придёт, я пока в начале просрочек, поэтому депресняк пока жуткий, но благодаря этому форуму думаю, что справлюсь
- Аня| ответов 2Утро просто ужас.В вотсап пришли смс карта города и мой адрес далее аудио типо сегодня жди.я перезвонила мне сказали что если прямо сейчас оплачу всё будет норм.если нет то мне [***].Номер пробила это Самара.Кто кроме кредит 7 там ещё сидит?
- Аня| ответов 6Кому нибудь были угрозы такого типа?
- Анна отвечает Аня| ответов 5Да они отмороженные . Не обращайте внимания . Делайте скрины и удаляйте . А потом кучкой им на электронную почту с жалобой .
- Анна отвечает Юлия| ответов 10У меня было 29. Сейчас осталось 17 . Кручусь-верчусь . Руки не опускаю ! Набрала то их, чтобы гасить предыдущие , продлевать вернее . Не от великого ума делала . Сейчас лучше гасить по возможности , чем влазить снова !
- :) отвечает НатальяЯ на это надеюсь очень))
Почитала здесь немного, поняла что Я не одна такая)) надеюсь это когда нибудь закончится)) трубки перестала брать, потому что из за них невозможно работать спокойно - Анна отвечает НаташаНичего, все хорошо будет ! )))
- Аня отвечает Анна| ответов 4Кому?Я не пойму что за мфо?Но это не кредит7
- Юлия отвечает Анна| ответов 4У меня точно такая же ситуация
Примерно в таком же количестве
У Вас Макс кредит на просрочку выходил больше 30 дней ?
Сегодня вот у меня 30 день ,говорят они совсем отбитые - :) отвечает Анна| ответов 4Я тоже набрала, чтобы гасить другие! Все как в тумане😄 потом просто перестали одобрять и Слава Богу!! Когда очухалась и поняла что натворила была просто в шоке от самой себя)
- Юлия отвечает :)Все наверное так делали )надо было на общем количестве 10+ хотя бы остановиться 😃
- Анастасия54524 отвечает Юлия| ответов 2Они реально отбитые,БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ЖДИТЕ СЮРПРИЗЫ ...У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛ ТРЕШ
- Анна отвечает Аня| ответов 3Ну я так с кредит 7 делала . Могут ещё белка кредит и надо деньги грешат этим .
- Анна отвечает ЮлияУ меня они есть, ну ещё нет месяца просрочки
- Наташа отвечает :)| ответов 2Вот, у всех у нас один диагноз, брать одни, закрывая другие и так по кругу, ссылку на этот форум нужно как большую рекламу везде оставлять, чтобы люди остановились и перестали кормить ростовщиков отказывая во всём себе... Эх, почему я не осознала всё раньше, как душевнобольная в бреду, каждый день мысли только об одном, где найти, занять, продлить, погасить один, взять другой