МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает :)а неберитрубку на телефон поставить никак ?
- lisя вроде за 5 мес немного успокоилась, но теперь как по новой раньше хоть не угрожали что родню на уши поставят, а теперь столько от них угроз, вторую неделю ни есть ни спать не могу и вообще выпала из привычного ритма
- lisхотя звонков стало намного меньше, раньше по 100 было, теперь около 30 в день даже меньше
- Дарья-20МФОТолько заговорились, пишет щас какой то Антошка в вотс ап, я пишу какая Вы контора, он отвечает «вам прийдется понять, вам постоянно приходят смс и письма на почту?» вот не д о л б а е б ли?😂😂😂
- Котик76 отвечает Дарья-20МФОСпасибо. У меня развитие, анимеро, Лид. 8 дней только прошло.
- Дарья-20МФО| ответов 2Вот мрази поганые, прислали моей маме в вотс ап сообщение, все щас их разнесу к чертям тварей
- Ека отвечает Дарья-20МФО| 1 ответКакое мфо?
- Дарья-20МФОПодозреваю что это надо денег или кредит 7
- Дарья-20МФО отвечает ЕкаНе знаю, не говорят уроды, Мама испугалась написала им что это сообщение покажет в полицию
- Наталья отвечает ТатьянаМеньше месяца
- Дарья-20МФО| 1 ответ89012701321 Вот номер, с этого номера мне написал и написал моей маме, не могу понят кто, мозги мне пудрит, пишет «подумайте хорошо, но я вам не скажу название организации, иначе вы будете жалобы писать» пишет может быть манимен или екапуста? Там у меня как раз долг около 35, но они разве этим занимаются?
- ОльгаРебята подскажите, ситуация следующая- подавала возражение на отмену приказа с восстановлением сроков, копию решения не получала болела сильно, а потом как то из головы вылетело позвонить уточнить о решении, но видимо судья не отменил приказ, тк сегодня на гос услугах по этому приказу вылез долг у приставов, подскажите если судья ге отменила с восстановлением сроков, я уже ничего сделать не могу?
- В отвечает Дарья-20МФОнадо денег
- Юля+7966769-20-93
Никто не знает, кто может звонить с данного номера? Числится в республике Дагестан, больше нет информации о нем. Звонят говорят что я брала онлайн займ и не отдала, поэтому если в течение 2 часов не оплачу то поедут по адресу регистрации и месту жительства. Название компании не называют, говорит я не знаю как компания называется мне просто сказали приехать к вам)) - Vera07 отвечает Андрей877Андрей, добрый вечер! У вас какое количество этих мфо? Как справляетесь с их натиском?