МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вероника отвечает анатолийУ меня Веббанкир и Манимен до мужа добрались,но максимально вежливые
- Татьяна| ответов 3Вчера было затишье, сегодня уже с утра Честное слово сказали передадут каллам, кто от них работает? Мигкредит задолбал, кредитроник тоже уже с утра позвонил. А из Честного слова какой-то пацан сказал надо деньги искать, а не сидеть на заднице.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, эти поправки ещё не вступили в силу? И как они повлияют на взыскание с нас задолженности, как вы считаете?
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответQuote:эти поправки ещё не вступили в силу?
Нет, пока что ведь только третье чтение. А ещё Совет Федерации и подписание Путиным.Quote:И как они повлияют на взыскание с нас задолженности, как вы считаете?
Насколько я понимаю, теперь можно и на первоначальных кредиторов писать в ФССП и не получать отписки "пишите в ЦБ". А то, что будут присылать отписки "принадлежность номеров кредитору установить не удалось", это уже другая история. - Наталья отвечает Татьяна| ответов 2У меня ЧС передали сегодня МБА
- Наталья отвечает Андрей877Спасибо
- ЮлияПодскажите , может кто знает! Кто названивает и пишет в WA с номеров, которые начинаются с 968
- АликаДобрый день! В пятницу было заседание по апелляции. Я не присутствовала. На сайте суда пока ничего нет. Через сколько дней можно получить решение суда?
- Лиса отвечает Дарья-20МФО| ответов 9У вас 20 мфо все в просрочке ?
- Татьяна отвечает Наталья| 1 ответА сколько просрочка у вас?
- Юлия отвечает Таня| ответов 2Придурки
Надо жалобы на них строчить пачками
У Вас на 31 день позвонил чурка ? - Таня отвечает Юлия| 1 ответДа, а этот Артём Ник. говорит, когда я ему сказала что звонят с угрозами, это не от нас. А я ночь не спала, боялась.
- Юлия отвечает ТаняНу если опираться на отзывы они типа всегда отнекиваются
Закрыли вы их в итоге в 31 день или позже
Уф денег нет не знаю что завтра ожидать
Прям на нервяке вся - Дарья-20МФО отвечает Лиса| ответов 8Уже 17, да все в просрочке, кроме ЧС , они с 4 июня будут
- Юлия отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Всегда когда Вас читаю восхищаюсь позитивом вашим 😃а я сижу вот трясусь перед Максами
Думаю что ожидать от них