МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья-20МФО| ответов 24Я не знаю, на что влияет их активность и их угрозы в сторону должника, но мне пока никто не угрожал, соц сети я не удаляла, в вотс ап тоже сижу и фото мое там есть, т.к по работе общаюсь, по телефону ни с кем не разговариваю, звоню сама если нужна информация, в лк не захожу вообще,во первых не хочу себя расстраивать суммой долга, а во вторых смысл заходить если денег на оплату нет, захожу только тогда, когда хочу полностью займ закрыть, может они думают что я умерла)))не знаю, но таких угроз, как пишут люди мне слава Богу не поступает, а если и поступит, то я их на уши поставлю и закидаю жалобами, на меня такое не действует
- анатолий отвечает Дарья-20МФО| ответов 3деньга, манимен, екапуста, финтерра, гринмани, дозарплаты, займер, макс кредит, монеза
- анатолийпо списку выше. от каких ждать подлянки с поиском 3 лиц не из контактников
- Дарья-20МФО отвечает анатолий| 1 ответНу насколько я помню гринмани и Макс кредит, ещё Займер вроде могут 3 лицам звонить, и екапуста вроде были случаи, остальные спокойные
- Дарья-20МФО отвечает анатолийХотя у меня Займер и капуста есть, никому не звонили, никто не жаловался
- анатолий отвечает Дарья-20МФОспасибо вам большое. хорошего дня!!!
- Мария отвечает Дарья-20МФО| ответов 13А сколько у вас месяцев просрочки в мфо? У меня тоже никто не угрожает пока что.
- Дарья-20МФО отвечает Мария| ответов 12Больше месяца уже
- Мария отвечает Дарья-20МФО| ответов 11У меня так же.
- Юлия отвечает Мария| ответов 10Здравствуйте!
Скажите пожалуйста как у Вас Макс кредит себя вёл после 30 дней просрочки?
У меня сегодня 30 день и я вот думаю чего ждать от этих упырей - Daria отвечает Юлия| ответов 4Мне на 31 день пришло сообщение пугающее в вотсапп, потом на электронную почту. Я тут же жалобу написала в фссп, и на электронную почту максов пригрозила, они сказали, что таким не занимаются, хотя в сообщениях тех было указано название мфо) После этого от них ничего не слышала.
- Юлия отвечает Daria| ответов 3Спасибо
А сумма долга большая ?
У меня а то со всем % уже 25 почти набежало 🤪 - Daria отвечает Юлия| ответов 2Ой, я закрыла их давно уже, они у меня в просрочке сидели 4 с лишним месяца.
Брала у них 5, отдала нескольким больше 12. В общем, максималку. Один раз написала на них жалобу и не трогали меня больше. - Юлия отвечает Daria| 1 ответБудем надеятся что жалоба на них подействует моя тоже
- Daria отвечает ЮлияПросто жалобу когда пишите, сразу дублируйте им на электронку. Мне потом от фссп ответ пришел, чтобы я все скрины сообщений и прочие доказательства на электронную почту им прислала. Они потом правда мне отписали после этого, что для проведения дополнительной проверки сроком до 30 дней продлевают дело) Но меня больше не беспокоили.