Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица отвечает Дарья
    У каждого по разному. Вот чуть выше написали что несколько месяцев просрочка. Только письма на электронку шлют
  • 0
    Валерия отвечает Дарья
    Нет я вообще никому отзывы не писала. Если ещё будет звонок то буду писать
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    А да кстати с е заем и монезой  тоже все очень плоховато они цду продают а те уж очень активные🐷🐷🐷
  • 0
    Валерия отвечает Дарья
    | ответов 6
    Я тоже не ем, когда мужа нет вообще не хочу ничего делать, ругается что не ем и не сплю нормально. Мама как то сказала что не в деньгах счастье, вот собираюсь с мыслями как ей рассказать
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    А зачем ждать звонок? Отзыв отозвали и по закону не имеют права привлекать третьих лиц.
  • 0
    Валерия отвечает sergey88
    | 1 ответ
    Через сколько продают? Что такое ЦДУ? Простите не знаю, езайм передал пока что Эвересту , как я понимаю на прозвон
  • 0
    Валерия отвечает Фиалка
    У меня у знакомой пол года в 4 мфо просрочки, кроме сестры никому не звонили , не знаете кто на электронку принимает?
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Ребятки, что делать мне с лаймом? Помогиииите советом...
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Я сегодня забрала из ломбарда свою дорогую цепь. Для меня эта вещь была очень ценна, я сама ее себе купила, 12 лет назад. Пусть хоть засудятся, никогда больше ее не отдам. Форум помог хотя-бы с ценными вещами не расстаться. Деньги приходят, уходят, а вещи ценные это память. Впервые за долгое время у меня положительные эмоции и радость.
  • 0
    Валерия
    Вот мне в день звонков по 50( стоит заглушка неизвестных номера . как то вообще рассылка на 15 покупок приходила, кто таким занимается. Утром и вечером кто то пытается списать деньги но не показывает кто.
  • 0
    Дарья отвечает Валерия
    | ответов 5
    А как вы объяснили маме звонок? Что это типа мошенники?
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    Это классно. Пусть положительные эмоции у нас всех будут почаще)
  • 0
    Валерия отвечает Лисица
    Ни в кое случае не берите новый. Слава богу я нашла этот сайт и не стала брать ничего дальше, но разу не продлевала. Если дойдёт то пусть до суда уж.. кредитная история и так уже испорчена, и слава богу. Имущества нет, только прописана у родителей в доме. Машина стоит на продаже. Будь что будет. Устраиваюсь на работу и начну закрывать что смогу
  • 0
    Марго отвечает Лисица
    Если платить нечем,уходите в просрочку..
    Ну,подумаешь,звонить будут,и что???
    В долговой яме лучше сидеть??!
    Новый займ точно вас не спасёт,просто даст короткую передышку перед неизбежным(
  • 0
    Валерия отвечает Дарья
    Нет, сказала что оплатила уже, она не поняла наверно даже что это. Но если ещё что то придёт домой то уже не знаю как быть, потому что в открытом виде в ящик кидают