Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица
    Пусть в просрок идет 6700?
  • 0
    sergey88
    Твое дело. Зато не будет 10 мфо
  • 0
    Лисица
    | ответов 17
    Я не знаю что делать. Руки опускаются... Помогите советом
  • 0
    Таня7 отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Выпить,выспаться,отключить телефон на полдня.мне помогло
  • 0
    Катя отвечает Лисица
    Ну у меня в лайме уже четвертый месяц просрочка, жива здорова как видите ли, они не беспокоят, пишут  на почту мол оплатите и всё. Займы дополнительные не бери ни в коем случае!
  • 0
    МаКо отвечает Лисица
    Нет.
  • 0
    Лисица
    Лучше как появяться оплатить? Потому что след платеж 31 марта.. он тоже пойдет в просрок. Я смогу оплатить только 2-3 апреля
  • 0
    МаКо отвечает Гость
    Я не дергаюсь, а предпочитаю быть готовой к любому развитию ситуации) Ну и плюс, как, наверное, всем здесь, не хочется чтобы родных беспокоили.
  • 0
    Лисица
    Мне тоже главное чтобы не беспокоили родных
  • 0
    МаКо отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо
    Джона у меня нет. Клики? У меня от них СП был, отменила с формулировкой "категорически не согласна с суммой", возможно они😅
    В любом случае завтра иду к участковому, отпишусь, что за препоганейшая конторка
  • 0
    KuraRe отвечает Таня7
    Отличная рекомендация, поддерживаю😁
  • 0
    Валерия отвечает Лисица
    | ответов 14
    Ой. Меня бывает так накрывает что жить не охото, родные не знают, муж только, но и у него долги тоже, а ещё и кредит и кредитка в Тинькофф. Вот продаю машину что бы один кредит закрыть и на остатки закрыть некоторые долги. Пока что за месяц одно письмо родным домой от Мани мен , и звонок маме от Эверест( передал Е займ) , деньга передала Юноне.  Спать спокойно не могу. Одни мысли как закрыт.. ведь уже 130 тыс -10 займов. А ещё и без процентов. Встаю и плакать охото. Помимо этого есть долги родным. Я не работаю, только муж. Вот устраиваюсь и переживаю что Служба безопасности не пропустит, где то просрочка уже второй месяц... верю и надеюсь что когда нибудь я буду просыпаться с мыслями о том что все позади....
  • 0
    Дарья отвечает Валерия
    | ответов 13
    Ох как понимаю. А у меня еще и муж не знает и не должен узнать. Он после инфаркта, и так весь на нервах, что пока не может полноценно работать, а тут еще я такой сюрприз преподнесу. Не сплю нормально, не ем.
    Е-заему, которые звонили вашей маме, вы писали отзыв согласия на контакты с 3 лицами?
  • 0
    Лисица отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня тоже никто не знает... поэтому варюсь сама. И не знаю что делать с этим платежом уходить в просрочку. Или брать и оплатить со скидкой ... не знаю как быть
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    | 1 ответ
    А что про них пишут? Звонят они родным или на работу, отзывы соблюдают?