МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает Лисица| ответов 5Получите письмо и узнаете. Чего страшного-то? Обычная писанина-пугалка, только на растопку. У вас всего 3 мфо, отмороженных нет, откуда такая паника. Успокойтесь. Если так реагируете, не общайтесь. Есть деньги и желание-закрывайте, а нет, так чего себя накручивать. У меня их 38, да ещё 3 банка, и то спокойна.
- Наталья отвечает FerПо причине, что от меня требуют деньги те, кто по информации первоначального кредитора, не является покупателем моего долга
- Фиалка отвечает Тося| 1 ответЯ тоже перестала общаться и намного легче. А то одно и тоже, у всех заученный текст.
- Fer| ответов 4В личном кабинете 4 финанс, ещё числится же ваш долг? Если я правельно понимаю, поэтому МБА смело может ещё написывать
- Наталья отвечает Fer| ответов 3Нет, не числится. Личный кабинет по моей просьбе деактивирован.
Сказали, что продан и сказали, кому.
У МБА иная информация. - Fer отвечает Наталья| ответов 2Хм.. Тогда для меня тёмный лес, а сколько там просрочка, у меня просто тож они уже 5 месяц в просрочке, но пока МБА ток раз в две недели смс шлёт
- Наталья отвечает Fer| 1 ответМеня смс-финанс никому не передавали вообще. Сами пытались, а когда вот 4 месяца прошло, продали.
- Fer отвечает НатальяА у меня вивус, ну хотя одна фигня этот 4финанс, у меня 3 месяца, тож КА сначала не передовали, но потом МБА передали на взыскание.
- Тося отвечает ФиалкаКонечно легче. Одно и то же балаболят.
- Светлана отвечает ЛёваЕщё мало времени для суда ! . У них обед затяжной😁
- КристинаСегодня мне позвонили из ФССП по поводу жалобы на надо денег. Очень странный разговор от сотрудника, говорил по хамски как то, я сначала даже подумала, что говорил коллектор. Звонили ли кому то по жалобе? Как вообще все происходит?
- ВалерияСкажи у меня долг мфо 130 тыс, смогу ли при устройстве на работу пройти Службу безопасности?
- Лисица отвечает Тося| ответов 2Желание платить есть, денег пока нет
- МаКо| ответов 5Всем привет. Скажите пожалуйста, кто из МФО сейчас в полицию/к участковому ходит? Сегодня с номера участкового пункта полиции пропущенный, дозвониться не могу до них. Номер и участок реальные, проверила на сайте МВД. У меня к участковому ходил Смарт, но их ещё в том году закрыла, а по форуму вроде как никто больше и не был замечен в этом
- Гость отвечает МаКо| 1 ответНадо ему будет, ещё раз позвонит. Зачем раньше времени дергаться?