МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марго отвечает Лера| 1 ответОни по соцсетям активно лазят)Мы сами слишком много инфы в интернете оставляем))
- Лёва| ответов 6День третий.
Мне до сих пор никто не звонит.
Думал, может дозвониться до меня просто не могут, что-то с симкой. Позвонил в другого тел на свой - нет, всё работает, дозвониться можно.
Жутковато. Может уже и в суд подали. Все таки, почти три месяца ничего не плачу.
Кстати, а как понять, что на меня подали в суд? На каком сайте смотреть или мне обязательно письмо по почте придет? - Фиалка отвечает ЛёваНа сайте мирового суда по месту регистрации
- KuraRe отвечает Лёва| 1 ответЛева, так вы третий месяц не платите или третий день?
- Лера отвечает МаргоТак вот именно, что соцсети давно закрыты и информации нет никакой, ни телефонов, ничего. Такое впечатление, что просто наобум все фамилии одинаковые прозванивают по городу, вдруг повезёт.
- LebРебята привет!
У кого Мокка была??они жестят? - Фиалка| ответов 4Подскажите, срок исковой давности, 3 года рассчитывается от какого времени? Просрочки, окончания действия договора или др?
- efwf232ff23 отвечает Фиалка| ответов 2кратко: по кредитке с последнего платежа, по мфо и банкам с окончания договора
- Гость отвечает ФиалкаС момента последнего платежа.
- Фиалка отвечает efwf232ff23| 1 ответМеня МФО интересуют. С даты окончания договора 3 года, правильно?
- efwf232ff23 отвечает Фиалкада, но СИД может быть продлен, если СП в последние 6 месяцев
- ЛиляПодскажите когда отправляешь отзыв нужно писать мфк или мфо манимен
- Катя отвечает Лёва| 1 ответА какие у вас мфо?
- Динара| ответов 4Ребята,белка кому нибудь звонила в последние время месяц просрочки и тишина стоит или она уже сдохла?
- lis отвечает Динара| 1 ответу меня тоже почти месяц в белке просрочка, только на почту пишут, что б продлила и кредит 7 молчит как ни странно