МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kristina77 отвечает Евген01| 1 ответНу и зачем Вам этот личный кабинет? Договор займа в нём всё равно никогда не появится, сумма к погашению более чем неадекватная. Такая ситуация абсолютно у всех.
Если только в лк при нажатии на кнопку оплаты сможете увидеть номер договора займа, чтобы указать его в жалобе в ЦБ, ФССП.
Ещё можете попробовать посмотреть номер договора в БКИ.
К тому же, роботы всем блокируют или удаляют лк после жалоб в ЦБ, ФССП. - Евген01 отвечает Kristina77Да поняла уже буду ждать ответа от цб
- Мила| 1 ответПривет всем! Как сейчас работают кредит7? Просрочка 10 дней, отзыв направлен и принят. Говорят ждать выезд и начинают работу по договору.
- Ольга95| ответов 4Добрый день,подскажите как правильно отзыв отправлять?
- Мила отвечает Ольга95Добрый день, я отправляла по шаблону, подставляла только свои данные. На юридический адрес организации.
- Татьяна77 отвечает Ольга95| ответов 2Заказным с уведомлением и описью почтой на юр адрес организации или на их почтовый
- Фиалка отвечает Татьяна77| 1 ответОпись необязательно. Я отправляла заказными с простым уведомлением о вручении.
- efwf232ff23 отвечает Фиалкано желательно, чтобы потом не сказал получатель, что вы ему чистый лист прислали
- ТыкДобрый день, подскажите, чьи номера?
89588844210
89914161599 - lis отвечает Евген01а сколько у вас просрочка? у меня где-то 1,5 месяца и молчат пока, может просто звонят, но я трубку не беру
- Эльма| 1 ответ+7 (964) 238-10-75 Подскажите пожалуйста кто это может быть
- zerka отвечает МилаЧайник ставить) и ждать)никто к вам не приедет ! они по началу жестят, я тоже отправляла отзыв, контактникам вроде не звонили, но пытались на меня надавить, жалобы полетели в фссп и цб, я им об этом сообщила, и пока тишина.
- Марго отвечает ЭльмаВива..Сегодня все утро названивают,их Гетконтакт "видит".
- МарияКак долго вам звонили с ван клик типо с полиции?
- Лера| ответов 2Объясните как? Как эти упыри находят телефоны. Сегодня одна коза позвонила на домашний свекрови, где меня близко по этому адресу нет и телефон нигде никогда не светился.