Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Наталья
    Эко займы есть у меня, там месяц мож и будут звонить только вам и то незнаю у меня блок, не достовучие через месяц пришлют список родственников в вот цап с высказывание типо того что с кого предпочитаете, чтоб прозвон начать, я написала что не имеют право и идут лесом, он написал что никому звонить не собирались просто скажите когда сможете оплатить, в итоге я отзыв о взаимодействии отправила им не отвечаю, в целом тихо себя видут, просрочка около 4 месяцев у них.
  • 0
    Евген01
    | 1 ответ
    У ВАС 2 дня вернуть долг в  ®️0️⃣🅱🅾️ы подробно изучили вашу личность, семью и связи и пришли к выводу что только жесткое взыскание долга будет актуально. придется обратится к теневым сообществам практикующим агрессивное давление на связи и ваше окружение путем анонимности. все ваши жалобы уйдут в никуда(придут отказы). а репутацию и связи не вернуть никогда. долг буде увеличиватся пропорционально работе  теней, вы сами затяните узел у себя на шее.
    Тени  сами создатут тебе и родне аккаунты в соцсетях и месенджерах у них есть твои фото контакты связей, поверь ты проклянешь все на свете.
    Прохожий из азии случайно обольет зеленкой на лицо, прыснет балончиком, и убежит,  напишет обьявление на доме это все ты почувствуешь.
    можешь договорится по вотсапу:89684496874  это твоя жизнь и деньги тебе никто не простит, всем плевать на твоих нищих юристов которые сами без штанов, и на твое преднамереное фиктивное банкротство, деньги не забывают и не прощают, ты все вернешь в любом случае, и запомни никто не будет ночами стоять по твоей дверью и охранять ты живешь в рашке и ты нищета влип. Пиши на вотсап ,если хочешь договориться мирно:89684496874

Я в шоке
  • 0
    Евген01
    Это робот мани походу я даже не могу зайти в лк и посмотреть. Пишет аккаунт не существует капец ФССП отправила жалобу и попросила их реквизиты чтоб отправить то что они мне отправили
  • 0
    Евген01
    | ответов 12
    Как узнать реквизиты робот мани и найти договор
    ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Евген01
    | ответов 10
    Какая МФО перевела займ? В банковской выписке смотрите, от кого входящий перевод. Жалобу в ФССП на кого писали? РоботМани? Нет такой МФО.
    Посмотреть банковские реквизиты для перевода можно на официальных сайтах МФО (не на сайте РоботМани), если займ Вы брали в МФО "Твои наличные", "Будьте Богаты", "Аварийка".
    Если уже решили вернуть, то не только то, что Вам перевели, а плюс 1% в день за количество дней пользования займом на дату оплаты. Плюс накинуть сверху рублей 200, чтобы не остался долг.
    Писать в ЦБ, если деньги Вам перевела МКК "Твои наличные" или МКК "Будьте Богаты". От ЦБ можно получить договор займа, если грамотно его запросить. Или после оплаты приложить к жалобе справку об операции.
  • 0
    Евген01 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    ООО МКК поколения
    Написала ЦБ надеюсь узнаю
    А 1%  это сколько ?
  • 0
    Ещё 1 марта оплатила 3700 написали мол что разблокировка какая то
    После этого вот не могу зайти в личный кабинет
  • 0
    | ответов 7
    ЦБ не рассматривает жалобы по Поколению, т.к. они давно исключены из реестра (17.09.2020).
    Что-то мне подсказывает, что Вы не входящий перевод в выписке смотрели, а сайт РоботМани. И потому написали ООО МКК Поколение. Так кто деньги перевёл?
    И какого числа, месяца брали займ?
    Вы главного не понимаете и ни одна из ваших жалоб не даст вообще никакого результата.
    1% в день от 5000 рублей, например, это 50 руб. в день. От той суммы, которая была переведена Вам по факту нужно считать по 1% в день.
  • 0
    Лис отвечает Евген01
    Не волнуйтесь.
    Это психологическое давление, никто вам ничего не сделает.
  • 0
    | ответов 5
    Будьте богаты Заинск называется
    По поводу поколения он исключен из реестра 17.09.2020
    Но будьте богаты включен реестр написали
    Насчёт договора номер спросила ответили мол отправьте им письменное заявления
  • 0
    18 февраля взяла но 25 февраля они начали писать
    Но я то брала на месяц почти
    При получении в личном кабинете было 15000р
    Получила 6600р и плюс ещё сразу сняли 1998р
    Потом 1 марта хотела продлить и 3700р оплатила тогда уже накапало 25 тыс с чем то
    После этого типа продления я не могу зайти в лк
    И пишут потом ватсаппе мол это было разблокировка какая то
  • 0
    | ответов 4
    Реквизиты МКК "Будьте Богаты" есть на сайте kometazaim.ru (КометаЗайм). Раздел "Документы", "Реквизиты ООО МКК Будьте Богаты". Можете попробовать зайти в лк через этот сайт.
    В остальном, простите, как пишете непонятно о ком и о чём - такие и ответы получаете от ЦБ и других инстанций.
    Жалобу в ЦБ нужно писать на МКК "Будьте Богаты" и просить ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы следующие документы: Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей. В связи с невозможностью получения этих документов от МКК "Будьте Богаты".
    ЦБ сообщит Вам правомерную сумму задолженности с учётом ваших платежей. Все справки об операциях (входящий перевод, списание, ваш платёж) приложить к жалобе.
    Quote:
    Получила 6600 р
    От этой суммы считать 1% в день. Это 66 руб. в день.
  • 0
    Так и написала им что так и так скрины отправила а вот договор увы и ах его нет он и не скачивается почему то
  • 0
    | ответов 2
    Нет не заходит и в комете спасибо за ответ
  • 0
    Алексей отвечает Аня
    Truecaller и Numbuster