МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лёва отвечает Fer| 1 ответа много у вас мфо? кто-то пошел уже в суд?)
- АнастасияСудебный приказ по почте отменять или можно сразу нести в суд? У меня просто почта и суд рядом находятся
- sergey88Лучше через почту с уведомлением о вручении туда щас могут не пустить или письмо там потеряется потом ничего не догажешь
- ЮляКак Восточный приструнить? звонят 3 лицу и заставляют платить, еще и сумму долга назвали
- Лисица| ответов 10Заказное письмо пришло. Нижний Новгород от кого может быть? Кто там из МФО
- Fer отвечает ЛёваМного, за СП вот первые кредит 7 пошли, от остальных тишина)
- Андрей877 отвечает Лисица| ответов 8Срочноденьги
- Лисица отвечает Андрей877| ответов 7Что им надо. Закрыты давно и без просрочек
- 🐾Всем привет. Пришло письмо от "КЭФ", написали, что 26.03 запланирована личная встреча, приедут на адрес регистрации. Скажите, верить в это? Ждать их?
- Катя отвечает Alex 812А зачем тогда отменять сп, если без отменя больше времени будет? Или все наоборот хотят чтобы с иском пошли и через суд платить?
- Андрей877 отвечает ЛисицаЭто одно из предположений. Если у вас закрыты, какая-то другая компания. Получите письмо и узнаете.
- Кристина| 1 ответДобрый день! Кто-нибудь знает от какого мфо этот номер 89529083730?
- Ира отвечает КристинаВанклик,деньги сразу
- Наталья| ответов 2Знатоки, а скажите, пожалуйста, кто действеннее поможет в ситуации - цб или фссп.
4финанс продали мой долг и сказали ждать 30 дней, пока придут документы от нового кредитора.
Я запросила у них сумму проданного долга и они назвали мне нового кредитора, сообщив его название и телефон (некие БКГ)
Сегодня приходит смс от мба, что мой новый кредитор от 4 Финанс Впк и агент мба.
Есть смысл писать в МБА или ВПК, что лажа творится? - Fer отвечает Наталья| 1 ответПисать в ЦБ или Фссп по какой причине? Не понятен вопрос, они постоянно то одному, то другому отдают договора