МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валерия| 1 ответПодскажите если проценты больше не растут, и я внесу пол суммы на них опять будет расти процент?
- Fer отвечает КатяНе успел если, зп не придёт в один прекрасный день 😂
- Alex 812 отвечает Катя| 1 ответникакого суда уже не будет-ибо в приказном пр-ве приказ принимается единолично судьей, отменить его просто, времени навалом, вот если отмените могут потом пойти с иском-но это дело долгое , его можно растянуть на время, достаточное для погашения
- Таня7 отвечает Лёва| ответов 3Зачем.вполне адекватные.я спросила до 25 подождёт.да,подождем.звонить будете?нет не будем до 25
- Лёва отвечает Таня7| ответов 2Эт вы про Ализайм?
Ну так это вы можете заплатить до 25, а я не смогу заплатить ещё как минимум месяца 2(
Думаете, они согласятся меня ещё два месяца ждать, с уже имеющийся просрочкой 3 месяца?
Ага.
Скорее всего, в суд пойдут - Наталья отвечает ДинараЖива, старушка. Сегодня прислали письмо с персональным предложением
- Екатерина отвечает ДинараВторой день просрочки,уже кучу раз позвонили
- Наталья отвечает Fer| ответов 6А у вас сумма зафиксировалась?
- Наталья отвечает ВалерияЕсли уже достигнута максималка, то нет
- Fer отвечает Наталья| ответов 5Нет в СП сумма не указана
- Фиалка отвечает Таня| 1 ответА через сколько продал?
- Фиалка отвечает Fer| ответов 2Ну при просрочке вышли на максималку?
- Fer отвечает ФиалкаДа я даж не заходила не смотрела, ну сейчас гляну 😅
- Таня7 отвечает ЛёваНе,нету.
- Fer отвечает ФиалкаХа, вообще не понять личный кабинет, где типо активный кредит, ваша заявка отправлена ждите смс мы сообщим о решении🤦🏼♀️о каком емае решение? Чего ждать не понятно? 😅А в истории займа вообще нет информации о просроченом займе 🤦🏼♀️