МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иррраааа отвечает Таня| ответов 5Чего то у меня тоже сегодня дипреессуха....С веббанкира звонил один...орал как резанный...Говорит иди на трассу грибами торгуй....А я говорю тебе надо ,ты и иди..всё получше чем твоя работёнка😁
- KuraRe отвечает Fer| 1 ответО, надо тоже проверить их будет, спасибо, что написали😉А то я пока сидела на попе ровно - максимальная просрочка чуть больше месяца, но вот как раз кредит 7. Ходила сегодня на консультацию по банкротству, пока буду выбирать, да доки собирать, не упустить бы СП от таких вот самых быстрых
- Таня я отвечает Лисица| 1 ответТурбозайм, савд, манимен,фабула (плачу ежемесячно по 3 тысячи). Но я много закрыла, помогли родственники. Про все мфо побоялась сказать. Сейчас вот в турбозайм в лк написано передали в суд, не знаю что делать... И денег лишних нет. Савд купил у пейсов, вчера звонила, дают рассрочку на 3 месяца, но там по 7500 надо вносить.
- Fer отвечает KuraReДа да, я на кого угодно могла подумать но не на них, что так быстро за СП пойдут, поэтому предупреждён, вооружён 😎
- Таня отвечает Иррраааа| ответов 4Веб банкир меня продал фабуле, чему я рада, дали хорошую скидку, плачу каждый месяц. Но в начале просрочки они мне мозг хорошо выносили. Трубки брала, сейчас вообще не отвечаю на звонки
- Мисс отвечает Fer| 1 ответНе нашла там ничего🤦♀️
- Лисица отвечает Таня яА суммы большие? У меня 3 мфо . 2 из них долгосрочные 35 и 18
- KuraRe отвечает ТаняДевочки, не раскисайте и не опускайте руки ни в коем случае, прорвемся🤗У меня бабушка вчера опять разговаривала с одними, скорее всего Манимен (на домашнем определителя нет), говорит "что-то мне интонация её голоса не понравилась, я её послала" 😁Скоро начну услуги своей бабушки как антиколлектора предлагать, она у меня любить поругаться и по кричать))
- Fer отвечает МиссНу это же хорошо) а так проверяйте на всякой случай, каждую неделю проверяю)
- Юлия отвечает Fer| ответов 5В суд подали по месту Вашей регистрации? Где мне кредит 7 зыркать?
- Fer отвечает Юлия| ответов 4Да по месту моей регистрации
- Иррраааа отвечает Таня| 1 ответСкажите а сколько просрочка была...когда передали? У меня месяца 3- 4 наверно
- Таня отвечает ИрррааааЕсли вы про веб банкир, то просрочка с марта 2020 года, сначала кк были, продали меня в конце ноября
- Лёва| ответов 4Усё. Мне позвони.
С Ализайм.
Я, конечно же, отключился. - Катя отвечает Fer| ответов 3А если не успел отменить сп, что будет? Как быстро случится суд?