МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Fer| 1 ответУ меня просто со всеми продлениями сумма уже не увеличивается.
Думаю, пойдут скоро, смысла ждать не увидят - Fer отвечает НатальяУ меня там вообще не понять что к чему в личном кабинете, даже разьераються не хочу если честно 😅письмо отправила в участок, об отмене и идут лесом)
- Таня отвечает ФиалкаКк закончились в августе, продали в ноябре
- Лёва| ответов 7Охренеть просто. Впервые зашёл на сайт мир. суда. Я живу в очень маленьком городке, вбил свою фамилию, чтобы найти судебные дела или как там правильно, и я прифигел от количества моих однофамильцев) Столько челов с моей фамилией, все мы из одного маленького городишки и всех нас объединяют дела по займам)
- Fer отвечает Лёва| ответов 6Я когда в первый раз зашла увидела свою фамилию что в 2012 году подавала иск на скорую помощь, вспоминала долго было ли такое 😂а потом оказалось это другой человек с такой же фамилией🤦🏼♀️😅
- Наталья| ответов 2А от кого работает ООО Феникс?
Нашла сейчас на сайте мировых судей, что отправлено извещение о вынесении судебного приказа от этого феникса на мою полную тезку или меня.
Хочу понять, по мою душу или нет - Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответТинькофф.
- sergey88| ответов 2Тиньков им вроде долги продает
- Наталья отвечает Андрей877Хм, не на меня, значит.
Спасибо - Лёва отвечает Fer| ответов 5😂😂👏я тоже офигел. Думал всё, точно в суд подали, но не понял, почему столько дел на меня открыто. Потом дошло, что инициалы везде разные. Кстати, своё дело так и не нашёл))) Ещё в суд не подали.
А как часто нужно мониторить этот суд? - Андрей877 отвечает sergey88Да. Только это коллекторское агентство самим Тинькофф и создано. Типа продают, чтобы в отчётности банка показатель активных просрочек снизить, а на самом деле всё равно себе деньги забирают.
- Fer отвечает Лёва| ответов 4Да как хотите я раз в неделю заглядываю, могу и раз в две недели)
- Наталья отвечает sergey88Ну у меня просрочка три дня у тинька, не мой случай явно)
- Лёва отвечает Fer| ответов 3О, ну норм)
А какие у вас самые большие просрочки были? - Fer отвечает Лёва| ответов 2Они и есть 5 месяцев у большинства 😅