МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88| ответов 10Да за сп и может и не по твоей прописке
- Дарья отвечает sergey88| ответов 2Ясно, значит Е-заем буду стараться закрывать)
- Аня| ответов 3ФИО уточните дату и время проведения визита специалистов ООО КЭФ по: wa.me/74997500594, 88002220815 .Долг перед ООО МФК Веритас,84732289768
Могут приехать? - Лисица отвечает Дарья| 1 ответА сколько у вас займов? Большие суммы?
- Фиалка отвечает ДарьяСочувствую, Вам Дарья. Мама от отца даже скрывает. Муж, бывший в курсе, вместе дел наворотили, в "белом пальто", ни при делах. Про его родню вообще промолчу. Главное не опускать руки. Значит так нужно, чтобы нас поддерживали не друзья и близкие, а мы друг друга, не знакомые лично, но беда у всех общая.
- Дарья отвечает ЛисицаДа, много. В общей сложности тысяч на 150.
- Юлия отвечает МаКоНапишите пожалуйста
- Юля| ответов 12У меня 23 займа, хоть вешайся.. Никогда не выберусь наверное. Зарплата около 20 тысяч, а должна уже под 300.
- Фиалка| 1 ответМоя бабушка всегда говорила, что друзья до темного дня. Она очень мудрая была, войну прошла, голод, 5 детей подняла и внуков растить помогала. Она для меня всегда пример. Поэтому девочки не будем раскисать, нам тоже детей растить нужно.
- KuraRe отвечает ФиалкаФиалка, Вы молодец, поздравляю искренне, что забрали свое украшение🤗Себя надо радовать, хотя бы иногда😉
- Фиалка отвечает Юля| ответов 8Не нужно думать о глупостях. Девочка знакомая, сирота, отец наложил на себя руки из-за 25 тыс рублей, накипело у него. Девочка очень хорошая, умница. Кому стало легче от этого?
- Дарья отвечает ФиалкаНу вот я себя успокаиваю, что до дна уже дошла, теперь осталось оттолкнуться и всплывать)) Выхода нет, придется как-то выкарабкиваться.
- KuraRe отвечает АняЯ одним на похожее сообщение написала, что в то время, в которое они имеют право приезжать, я на работе в офисе, адрес такой-то, велком) Служба безопасности и юристы компании, в которой я работаю, также с удовольствием побеседуют и по общаются. Но что-то никто не откликнулся на моё приглашение🤔
- Юля отвечает Фиалка| ответов 7Тяжело жить, когда знаешь, что должен кому-то и будешь должен еще ближайшие несколько лет.
- ЮлияА мои бывшие мужья поставили запреты и им пох на звонки, а если и проходят , шлют на хрен...ржу ...Моему мужу позвонили ,подозреваю кредит 7 видимо по фамильно всех ищут )) а фамилия слишком распространенная )) я ему сказала ЦЫЦ...ты меня не знаешь...а он долги не любит ....а то что приказы отменяю он особо и не лезет