Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    И сплю спокойно и ем )) но продлевать больше никогда, тоже без работы осталась ...подадут ,имущества нет...подам через МФЦ на банкротство и все ...по 46 закроют точно...ну или трусы последние придется прятать
  • 0
    Даринка отвечает sergey88
    | ответов 6
    Добрый вечер...Сергей, может вы посоветуете чего ждать?? У езаем и монезы стоит запрет на переуступку прав требований...долг продать не могут...сами в суд не ходют....и чего будет?? Сами все таки пойдут?
  • 0
    Юлия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да с такими процентами как у этих тварей...я продлений сделала больше чем брала ...так что считаю достаточно ...буду ждать СП и суды
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    На звонки мне тоже пох было, зато сейчас начинают через суд пресовать меня а зп офиц. Вот это уже беда😠😠😠
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    Тоже жду, что еще делать.
  • 0
    Юлия отвечает sergey88
    Меня на работу больше муж не пускает 🤦🤦🤦 так что сижу варю щи да борщи
  • 0
    sergey88 отвечает Даринка
    | ответов 5
    С чего вы взяли что там стоит такой запрет? Если его там нет значит можно. И его очень легко убрать от туда даже если он есть но такого быть не может
  • 0
    Юлия
    И взять с меня нечего , привлеч ни привлекут ...там продлений писец ...буду теперь деньги тратить на детей
  • 0
    | ответов 3
    😀 ну вообще-то при оформлении займа я ставила сама лично запрет (вас никто не лишал права ставить запрет на переуступку...ну те же правила что и со страховой...)) и организация уже дала ответ что да...долг не может быть продан ) такая же ситуация в вива деньги, и манимен) но эти двое сами ходят в суд...а вот чего ждать от монезы и езаема? Договора все изъяты из ЛК и ответы организаций на руках...ну и плюс записи тел разговоров) отмазаться назад не выйдет)
  • 0
    Быть такое может уж поверьте😀 видимо просто очень редко)
  • 0
    Лисица отвечает Даринка
    | ответов 2
    Приветик. Жду совет от вас, что подскажите мне
  • 0
    Даринка отвечает Лисица
    По поводу?
  • 0
    sergey88
    | ответов 12
    Но вот в том то и дело. У меня у кредит + так же было при просрочке откуда то вылез пункт что я галочку поставил на безакцепт и еще на доп звонки , конечно я послал их на и все. Я не знаю что делать с цду они вроде и бывалово просудили в свое время
  • 0
    Ну кредит + это отдельная история...вчера они уже хапнули...мол у муж подписал соглашение на частое взаимодействие...но хертатам...он в лк не заходил вообще..вчера им высказал и сказал будет жалоба в ЦБ за нарушения...т.к. ничего асп кодом не подписывал! Быстро все убрали [***]
  • 0
    Даринка отвечает Лисица
    Лайм или миг? Совет на счёт чего нужен? Привет