МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает Николай| 1 ответну вот лиги денег нет, но двери не портило ни одно мфо, и никто из них вообще не приезжают, пугают страшными смс
- Мари отвечает Валентина1Только сегодня дошло, что сделала хуже погасив первый раз. Жалко было блин. Теперь то понимаю что зря. Да и себя, что таить, пожалела. Огласки побоялась. Что муж узнает. Это как от алкаголика. Страдает он и его семья. Да и сейчас огласки боюсь. Только поняла, что выхода нет. Только до суда доводить и пусть сам барахтается. Так он еще и шантажирует. Не просит уже помочь, но типа зачем тебе такой сын. Я не преду домой и т.п. Чтоб опять пожалела. А я наоборот успокоилась. Чтоб домой не предти надо сильным быть. А он слабак.
- Мари отвечает Андрей877| ответов 20Ох. И в белке у него. И в капусте. В магазине сетевом работает. Не знаю как там на звонки отреагируют. Боится.
- Николай отвечает Валентина1Хорошо, если так.
Проблема в том, что они на дому оформляют, про онлайнеров я в курсе, а от этих не знаю, что ожидать. - Егор отвечает Аня| ответов 2Ну вот видишь, все таки и выиграши были и тратила их на семью. А сейчас главное, что ты уже все осознала и не играй больше. Уж конченым играком тебя точно не назовешь😊 игроманы на такие мелкие суммы не играют.
- Мари отвечает Валентина1А где узнать о судебных приказах?
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 19Quote:Ох. И в белке у него. И в капусте. В магазине сетевом работает. Не знаю как там на звонки отреагируют. Боится.
В Белку может отправить отзыв согласия третьих лиц, Почтой России заказным с уведомлением о вручении. На форуме найдите ветку, там и шаблон будет.
Я сам не отправляю по определённым причинам. А он если так боится, пусть отправляет. - Мари отвечает Андрей877Обьясню завтра. Как действовать. А то ощущение, что страх разум затмил. Забыл когда мне правду говорил. Каждую капейку все туда. Продления эти бесконечные. Уже я поняла, что они бестолковые. Спасибо Вам.
- Аня отвечает Егор| 1 ответОх мелкие.Я считаю эти сумму даже очень крупные.Я по началу вообще 300р.ложила и выигрывала и проигрывала но так где то пара месяцев делала.А потом пятёрочки пошли.Так то их что бы трудом заработать потрудиться надо.Я себя всё таки грызу,но после сегодняшних подсчётов меньше.Играть не буду 100раз уже писала.Удалила страницу и даже думать не хочу.Вот детьми стала заниматься сегодня весь вечер вышивали с ними они до ужаса довольны.а то мамы месяц не было в семье.Готовить вкусняшни семье стала.Дома везде порядок понавела и думаю ну месяц как свинота жила из семьи выпала. Всё встала в строй семья работа семья всё как раньше только конечно проблема есть буду решать.От того что я мужу расскажу мало что изменится денег он мне больше зарплаты всё равно не принесёт.но скоро начнуться просрочки везде поэтому скрыть не получиться.Но я место самобичеванием занимаюсь семьёй и делами.Спасибо вам и всем кто поддержал меня.Лишь бы духу мне хватило выдержать нападки этих гарнитур к голове прикрученных.
- Мари отвечает Андрей877| ответов 14Андрей, нашла шаблон, в шаблоне написано, якобы перечислять нужно кому нельзя звонить и номера и фио. Такое ощущение, что нате вам на блюдце контакты тех, кому не надо. И поможет ли этот отзыв?
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 13В шаблоне поменяйте на просто "все номера третьих лиц". Конкретные не указывайте.
После отзыва всё равно могут позвонить. Сыну нужно будет им пригрозить жалобой. - Мари отвечает Андрей877| ответов 12Спасибо. Да он, как я поняла, трубку вообще не берет. Не знает из каких звонят. Где грозить будет. Завтра напишем, всем разошлем. Незнай. Долго идти будут. И как узнать, дошли, нет.
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 11Мне Белка пытается по несколько раз в день дозвониться, но я все номера 958 5** ** ** заблокировал. Непробиваемая защита ))
Только Кредит7 и НадоДенег балуются, это из той же группы компаний. - Мари отвечает Андрей877| ответов 10А если номер сменить?
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 9Им сотовые операторы сливают номера, оформленные на того же человека. Но может поможет. У кого как.
Если нет нужды принимать звонки с неизвестных номеров, можно в настройках телефона включить приём звонков только от контактов.