Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А у вас сколько-то получается отдавать на погашение с такой зп и расходами?
  • 0
    Фиалка
    16 займов. Не звонили, потому что крутилась. Закрывала, продляла, общалась.  Написала отзывы о взаимодействии с 3 лицами,  многие дали официальный ответ. Тихо, две недели трубки не беру, голосовые прослушиваю, читаю эл почту и сообщения. Я дошла до ручки, поведение мне вообще не свойственно. Игнор полный. Суд!
  • 0
    Аня отвечает Лисица
    Ну у меня не большая переплата получилась и не достовали вспомнила только когда смс прислали
  • 0
    Катя
    Подскажите пожалуйста. У меня исполнительное производство от 1.03.21. Сегодня на госуслугах увидела что пристав сделал запрос о заработной плате и иных вознаграждениях. Это значит что он уже направил исполнителтный лист на работу? И как скоро будут списания? 29 жду расчет с работы,успеют удержать?
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Взыскатели посчитали, даже я не считала. У меня были кредиты Сбера. Их гасила, родители помогли очень. Кредитов осталось немного. МФО. Изучаю ветки, законы. С ними еще поборюсь
  • 0
    Ирена
    Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста где можно почитать про кредитки?
  • 0
    Лисица
    | ответов 3
    Всё, я ушла в просрочку... божее, дай сил
  • 0
    Фиалка отвечает Лисица
    Я тоже этого очень боялась. Жизнь продолжается!
  • 0
    Фиалка
    От страха глаза велики. Пройдя весь этот ад, мне уже даже потеря работы не страшна,  хоть и 20 лет в одной организации. Когда жизнь теряет смысл, действительно отталкиваешься от дна.
  • 0
    Наталья отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Вытерпите примерно месяц. Дальше звонков станет в разы меньше.
    Да, и отзывы о взаимодействии всем напишите. А себе блокировку номеров поставьте. И работайте спокойно, накапливая нужную для полного закрытия сумму
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    В соцсетях, кстати, активизировались заявки в друзья. Чуть не по 5 в день.
    Так интересно следить. Одного в чс, следующий через полчаса появляется
  • 0
    Лисица отвечает Наталья
    Я планирую пополнять их частями, так как это долгосрочный займ... как-то так. 35 тысяч я долго копить буду. К тому же 35 это тело..сейчас долг будет висеть в лк 6700 внесу рублей 200 на пени
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Читала сегодня в новостях, что мошенники пытались развести девушку на деньги, та не поддалась, и они ее телефон указали на сайте эскорт-услуг.
    Так что, те, кто боится, что закошмарят близких и работу, покажите им эту новость и скажите, что мошенники
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Я удалила соц сети
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Надо быть выше этого.  Никому ничего не доказывать