МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛисицаА если им кидать по 100руб.. всё равно кошмарят?
- Лисица| ответов 11Уведомляем Вас, что Кредитор вправе применить к Вам весь спектр мер досудебного взыскания, включая штрафы, передачу информации о долге в БКИ и взаимодействие с Вами по всем номерам, указанным Вами в анкете. В случае, если Вы не выполните обязательство по погашению просроченной задолженности, то ООО МФК «МигКредит» незамедлительно передаст необходимые документы в отдел досудебного взыскания, а также информацию в БКИ о нарушении Вами ст. 310 ГК РФ . Миги прислали
- Макс отвечает Лисица| 1 ответЗдравствуйте, сколько у вас мфо, банков? Сумма долга
- Эля| 1 ответПришло ип от манимен платить денег нет отправила возрожение пришел отказ чего ждать на карту получаю пособие на детей
- Лерия| ответов 3Сегодня расказала про займы бывшему ,убежал спотыкаясь,как быть дальше не знаю 4 детей .
- Нинок отвечает ЛерияРаботать, и ждать судов, по которым будете платить. Или детей их отцу (отцам) отдавайте, а сами работайте, платите алименты на детей и отдавайте долги.
- Аня отвечает ЛерияУ вас много займов?Может он обдумает всё и прибежит
- Андрей877 отвечает AлександрA| 1 ответQuote:А по чему не отправляете?
Отзыв согласия третьих лиц — это признание долга. Номер, дата договора и ваша живая подпись.
Мне тем более не нужно, если в выписке за январь от них нет зачисления, а на проценты поставили в январе, как будто перевели деньги.
"Какой долг? Я от вас денег не получал" - Лисица отвечает Макс3 мфо. 2 из них долгосрочных. И на 4 тысячи один. 18миг кредит. 35 лайм-долгосрочные
- ГлюкВзял примерно 40 займов онлайн за 3 дня платить не чем общая сумма долга 300-350... Могут лит мошенничество пришить?
- ГлюкПросто много прочитал и как понял если сам не признаешься что платить не собираюсь то доказать почти не реально... В анкете указал все верно примерно только указал что проживаю по адресу регистрации... Съемное жилье не стал указывать а что там по адресу я хз дом уже года как 3 продан
- ВалерияЗдравствуйте если указывала везде старую работу , и дойдёт до суда дело или до приставов что за это будет? Скажите пожалуйста
- ВалерияЗдравствуйте если указывала везде старую работу , и дойдёт до суда дело или до приставов что за это будет? Скажите пожалуйста. Сейчас не работаю . А на старой работе уже года 3 не работаю. После этого работала в другой организации всего пол года
- Мисс отвечает ЭляСколько просрочка у Вас была?
- ЛикаКогда деньги сразу повышают лимит ? Два развал 3000 только одобряли