Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Тоже самое пытались по началу ....как будто их кто то добавит)))
  • 0
    Лисица отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А у вас большие просрочки?
  • 0
    Лёва
    | ответов 4
    79690511056
    Не знаете, чей номер?
  • 0
    Лисица отвечает Лёва
    | ответов 3
    Екапуста приложение показывает
  • 0
    Лёва отвечает Лисица
    | ответов 2
    Спасибо
    Блин, надо было ответить 🤪
  • 0
    Лисица отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Долг есть у них?
  • 0
    Мисс
    Ребята подскажите 89965443824 чей номер звонят на работу каждый день достают, позвонила им по этому номеру там даже номер договора моего не знают и какая сумма, что с ними можно сделать
  • 0
    Лёва отвечает Лисица
    Конечно)
    Чего бы они ещё мне звонили)
  • 0
    Олька
    | ответов 22
    Нашла, форум, как то легче даже стало. Думала я одна такая дура. У меня 25 мфо. Звонят каждый день почти все, и всем родственникам, даже на работу, на которой я не работаю уже почти год, и не давала номер. Хотя отзывы о взаимодействии с3 лицом всем отправляла. Сейчас собираю документы на банкротство. Вчера с полиции дознователь звонил по поводу смс-финанс, подали заявление о мошенничестве типа, я ему объяснила, что я плачу займ, два платежа внесла, хоть небольшие, но плачу. Все данные в анкете давала, верные. Он мне сказал, все понял. К вам тогда участковый придёт, тоже так ему скажите. И все. Юристы говорят, что ничего они не докажут, даже по 159.1, но все равно как то страшно. Кто сталкивался с этим? Уже спать и есть не могу, вечна голова болит. А у меня трое детей. Воспитывают одна. А жить уже не хочется
  • 0
    Vera07 отвечает Олька
    | 1 ответ
    Оля, добрый день! Вы сколько в просрочке уже? И если вы платите, какое мошенничество? Нечего они не докажут. Смс финанс через сколько подели такое заявление? У меня тоже просрочка у них...
  • 0
    Vera07 отвечает Олька
    И вы не одна с мфо! Нас много, к сожалению. Но все потихоньку сплавляемся. Вы главное не отчаивайтесь!!! Тем более 3 деток!!!
  • 0
    Лера
    Я указывала неверную работу, но платила, пока могла.. Меня могут посадить или условный срок? Не понимаю как это происходит, уже трясет всю, какая я глупая
  • 0
    Наталья отвечает Лисица
    От 10 дней до 4 месяцев
  • 0
    Наталья отвечает Олька
    | ответов 18
    159 не пришить, если вы внесли хоть рубль. Разговаривала с сотрудником МВД, она сказала, что ни один суд не примет заявление, если есть хоть чуть-чуть платежа.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Наталья
    | ответов 17
    за левую работу легко могут завести дело