МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает Лисица| ответов 8Это только звучит грозно, на самом деле фигня. Они будут звонить вам настойчиво первые две три недели, к них такое правило, потом притихнут. Если будете общаться, говорите строго, не пытайтесь жаловаться, не поможет. Побольше цинизма в голосе. И никакой информации о себе, говорите, что все сведения вы сообщили в анкете. Вы же им отправили отзыв от взаимодействия с 3 лицами. У меня они уже 2 года в просрочеке, и ничего.
- Vera07 отвечает efwf232ff23| 1 ответЕсли были платежи, то нет. Не пугайте людей
- Лисица отвечает Тося| ответов 7Я отправила миг кредит отзыв. Лайму еще не отправляла. Я собираюсь им платить, но по немногу.. так как это долгосрочный займ. Главное чтобы требование не выставили погасить всю сумму сразу
- efwf232ff23 отвечает Vera07я не пугаю. была тут одна дама (но пропала) которая делилась своим делом из-за левой работы
- КсенияСкажите, как ведут себя при просрочке наличное. Ком? Видела ветку как-то, не могу найти, может тут есть у кого просрочка у них?
- Тося отвечает Лисица| ответов 5Какое требование???!!!! Не смешите. Это помойка, а не банк.
- Лисица отвечает Тося| ответов 4Это они мне сегодня позвонили... постарайтесь оплатить задолженность в ближайшее время или мы можем выставить требование оплатить всю сумму сразу. Я просто ответила хорошо и досвидания
- Мари| ответов 4Подскажите пожалуйста... Как себя ведут Мфо, что ожидать и когда примерно готовится к их действиям.
Пошли в просрочку
Белка 1 день
еКапуста 17 дней
Займер 9дней
Манимен 6дней
Вебзайм 9дней
Манеза 5 дней
Кеш ю 10 дней
Пап лей 7 дней
Кто продает калам, кто из них идет в суд, что вообще от ожидать и к чему готовится.
Пролангаций нет. Поняла что они бесполезны. Т.е не одного платежа в этот раз. Но везде займы повторные - Наталья отвечает efwf232ff23| ответов 2Нет, не могут, вы имеете право на доп.доход. А то, что работа левая, никто не докажет
- efwf232ff23 отвечает Наталья| 1 ответя вам скажу по секрету, что дела о мошенничестве в 99% случаев основаны на признании. если вас спросят вы брали? брали. отдавать собирались? собиралась. а чем? не знаю. так и запишем "взяла займ с целью невозврата, т.к. реальных доходов для возврата и возможности не было"
- Лисица отвечает Мари| ответов 3Звонят кому?
- Наталья отвечает ЛисицаНу выставят такое требование, ну и что?
- Мари отвечает Лисица| ответов 2Долги сына. Пока звонят и пишут ему. Трубку не берет. Платить все равно нечем. Я мать, пока мне не звонили.
- Тося отвечает Лисица| ответов 3Сказочники, они ещё много сказок расскажут. И про приставов, и про опись имущества, может, чего новое придумают. Наплюйте. Есть возможность - платите, нет- пусть идут лесом. У меня сначала сами звонили, потом звонили мба, КЭФ (это коллекторские агентства, тоже безобидные говоруны). Через полтора года продали айдиколлекту. Теперь эти звонят. Общалась, только когда было плохое настроение и надо было пар выпустить. Они для этого годятся.
- Катя отвечает Тося| 1 ответУ вас много мфо? Кто-то пошел в суд и если да то через сколько?