МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает efwf232ff23Если вы не собираетесь отдавать, то вы придумаете, что сказать.
А если вы реально не можете отдать, потому что у вас изменилась ситуация с доходами, то никакого мошенничества не будет. Вы взяли, вас внезапно уволили - сплошь и рядом такое. Очень странно писать такие очевидные вещи человеку, с которым живешь в одной стране - Катя| 1 ответСегодня набралась храбрости и зашла во все ЛК чтобы выписать долги. Итого: у меня 13 мфо, все в просрочках, сумма долга около 300к. На следющей неделе закрываю белку 17к и займиго 7к, в апреле закрываю займер 12к и турбозайм 28к, по моим подсчетам к середине лета у меня останется 3 мфо с самыми крупными долгами, лайм квику и платиза, в общей сумме 180к. Буду с ними воевать! Надеюсь что от графика не отступлю и никто не пойдет в суд(
- Тося отвечает КатяВ просрочеке 38, уже около 2 лет. Продали, не знаю кому, монеза, кредито 24, вивус. Не слышу о них больше года. Платиза, планета кэш, пайпс продали айдиколлекту, у этих через полгода после продажи были СП, отменила. Ванклики и апельсинки тоже пошли за СП где-то через полтора года. Этих не успела отменить, отнесли прямо в банк, на карту наложен арест, но списывают не сразу, успеваю снять или перевести. От мигов звонят иногда мба, не общаюсь. От остальных ни слуху, ни духу. Судов (не СП) не было.
- Наталья отвечает КатяНу вот видите, процесс пошел, так держать!
- Юлия отвечает efwf232ff23| ответов 11Зачем Вы пугаете и так напуганных людей ...не вводите в заблуждение и так нервы у многих на пределе. И правильно написали , если хоть рубль внесли , нет факта мошенничества.
- efwf232ff23 отвечает Юлия| ответов 8чем я пугаю? я говорю реальные вещи. снимите розовые очки и погуглите дела по 159. нет платежей - одно, левая работа - были дела
- Юлия| 1 ответА у меня уже некоторые кабинеты блок ...и теперь сиди гадай на каком сайте суда отслеживать СП
- Катя отвечает ЮлияКакие? И сколько там просрочка была?
- Лисица отвечает ТосяСпасибо за информацию, очень благодарна вам. Вот если я им буду по 3-5000 тысяч ложить, будет же у меня там хоть что-то уменьшаться..долгосрочный
- Лисица отвечает Мари| 1 ответА суммы большие?
- Мари отвечает ЛисицаНормальные
Белка, вебзайм по 4000. Остальные от 7000 до 12000. Паплей 15000 и манимен 21000 - efwf232ff23 отвечает ЮлияQuote:Если заемщик берет деньги в кредит, предоставив банку ложные или недостоверные сведения, при этом он заведомо не собирается возвращать эти деньги, то его могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ. Это специальная статья о мошенничестве в сфере кредитования. Обман в данном случае подразумевает представление недостоверных сведений об обстоятельствах, наличие которых предусмотрено кредитором в качестве условия для предоставления кредита. Например, сведения о месте работы, доходах, финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, наличии непогашенной кредиторской задолженности, сведения об имуществе, являющемся предметом залога.
Источник: https://www.eg-online.ru/article/362162/ - Катюха| ответов 10Левая работа-это когда спрашивали какие-либо справки, подтверждающие место работы, и эти справки были поддельные. Это мошенничество. А место работы в онлайн-анкете подтверждений не требовало, а может мфо анкету и правило? Как-то так я и сказала смарт кредиту. Ну конечно, если человек сам признается, что слукавил, и то в мошенничестве обвинить не ток уж просто.
- Наталья отвечает ЮлияЮлия, да не читайте его. Пусть остается при своем мнении и убеждает тех, кто ему верит
- efwf232ff23 отвечает Катюха| ответов 8я к тому, что не нужно жить в розовых очках. инструменты привлечь за мошенничество есть. как уж кто себя будет вести и что говорить - это другое