МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Катюха+++ мульон раз ....так как МФО любят что то подправить в данных
- Юлия отвечает efwf232ff23Опять же ,если это подтверждалось какими то левыми документами ....!!!!! Как справка НДФЛ, о доходах на месте работы !! МФО все что угодно могут вам там приписать
- Юлия отвечает efwf232ff23| ответов 7Мне и гуглить не нужно ...найдите мне хоть одно уголовное дело именно по МФО ....не банку !! Бред сивой кобылы ....
- Катюха отвечает efwf232ff23Про розовые очки согласна, и методы есть, но признаться, что в анкете указал левое место работы-не самый умный шаг (это я вежливо). Уж если взялся лукавить-стой на своём, я белый и пушистый, правдивей меня нет на свете, а эти мфо напраслину возводят, буду жаловаться на них за клевету.
- efwf232ff23 отвечает Юлия| ответов 6
еще что вам найти?Quote: - Юлия отвечает efwf232ff23Зря не удосужились почитать ....там анкета была подписана собственно ручно и выдан расходный ордер и человек его подписал лично, а не подписью электронной ))
- Глюк| ответов 6У меня примерно 40 займов платить собираюсь но позже лет через 5))) надо хоть по 100 внести на каждый или нет?
- Глюк| 1 ответЧто бы не пришили 159
- Юлия| ответов 19Девочки , не бойтесь и не влезайте в эту кабалу ещё больше , если потеряли работу , то не вариант брать и перекрывать. Ещё больше в угол себя загоните. Я все кредиты закрыла Альфа Банк, ВТБ ...МФО продляла бесконечно...пока не сказала себе СТОП
- Alex 812 отвечает Глюк| ответов 2У вас сид через 3 года истечет, так что не платите вообще, не выкидывайте деньги впустую
- Юлия отвечает Глюк| ответов 2А что ? Вы взяли 40 займов с целью вообще не выплачивать ? Хоть продления делали ?
- ГлюкУказывал адрес регистрации и прожитвания совподают
- Alex 812 отвечает Глюкпусть подотрутся ей для верности
- Юлия отвечает Alex 812| 1 ответТак здесь напугали что до СИД уголовку впаяют...🤣🤣🤣
- Глюк отвечает Юлия| 1 ответНет ну я вот дней 10 назад взял