Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с МБА Финанс? Каковы методы по выбиванию долгов? А то мне звонков от них не прступает, зато родственникам названивают и просят передать мне, чтоб связалась с ними. Сама перезваниваю мне говорят, ждать мне перезвонит специалист.... Как далеко они заходят?
  • 0
    Юлия отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    А что вы думаете на счёт моего случая? Кредит в почта банке был взять в 2018 году, когда я работала, через 3 месяца ушла в декрет, но не просто ушла, а уволилась по собственному желанию. В банк звонила сообщала информацию, сказали, что зафиксировали. Кредит продолжал платить муж. В 2019 году после родов мне поступило спецпредложение о рефинансировании. Нужны были деньги на лечение зубов, воспользовалась предложением закрыла старый кредит и на 70 тысяч взяла больше. Но все это со старыми данными в анкете о работе. Сейчас платить нечем, всего внесено 17 платежей. Поехала в банк чтобы убрали сведения о работе и номера, но мне отказал сотрудник. Что тоже могут мошенничество влупить, мол не убрала данные о работе?!
  • 0
    Юлия отвечает Глюк
    Ну и выпоачивайте раз собирались выплачивать, Вы же видели на какой срок Вам дают ...
  • 0
    Глюк
    Платить не собираюсь...
  • 0
    Ирина отвечает Лерия
    Ржу😂 да и пусть валит, не платите и всё, детские деньги не заберет никто.
  • 0
    Глюк
    Я их въеб на ставках не чем платить... Может сказать не фартануло
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 2
    В кредитах каждый второй , все бы уже судимв были по 159.1
  • 0
    Глюк
    Короче могут закрыть или нет?
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | ответов 18
    Как вы с этим справляетесь? Я уже забыла что такое нормальный сон, кажется с ума сойду, не знаю что делать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    забейте, у меня долгов вагон и тележка. сейчас сужусь с альфой, данные в анкете от 2011 года, никто ничего не сделает
  • 0
    Vera07 отвечает efwf232ff23
    | ответов 4
    Если бы они это доказывать могли, полстраны бы уже под эту статью подвели! Сколько неплательщиков сейчас. И место работы один раз указал в анкете и никто не меняет, а работу люди меняют часто, особенно после пандемии.
  • 0
    Глюк
    | ответов 12
    Это правда что если не внёс не одного платежа дело пришьют
  • 0
    Юлия отвечает efwf232ff23
    Так мы все на этом форуме должники )) я вот жду закрытие ИП по 46 ст...и попрусь в МФО подавать на банкротство . Нет у меня вообще никакого имущества ...нечего с меня взять...а пандемию с работы сократили ....муж сказал сидеть дома заниматься детьми
  • 0
    Ека отвечает Глюк
    | ответов 11
    Нужно внести хоть чуть чуть, тогда ничего не пришьют, или сделать хоть одно продление
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да, уж 80 процентов населения в долгах, всех посадить тюрем не хватит)