МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- efwf232ff23 отвечает Vera07| ответов 3я вам больше скажу. мало сообщить о смене адреса кредитору, даже письменно. должен быть допник к договору. я в одно время сообщал кредитору новые данные письменно. а в суд они пошли по старой регистрации как будто ничего не знали и делают это специально, чтобы заемщик пропустил суд
- Юлия отвечает Ека| ответов 17Да так же раньше от каждого звонка шарахалась и как мышь бежала им платила ....зашла на форум ,почитала ...взяла себя в руки и платить перестала
- Юлия отвечает ЮлияНу посадить то вряд-ли)) но все 80 процентов были бы с судимостью )))
- Ека отвечает Юлия| ответов 16Почитав здесь, и правда легче становится, ведь никто не думал что так всё выйдет))) Отправила сегодня всем отзывы, хоть немного спокойнее стало.
- Мария отвечает ЛисицаТоже приходило, срочно деньги это, но я его так и не забрала
- Глюк отвечает Ека| ответов 10Мне что бы 40 займов продлить куча денег надо да я и не помню их я онлайн набирал
- Юлия отвечает Ека| ответов 15Конечно, иначе яма ещё больше будет ...лучше так ...вот у меня просрочки уже от месяца до двух. Звонков конечно меньше чем первые 2 недели ...но есть...угрозы пишут в вотсап, тут же даю номер своим друзьям...они звонят , те трубку не берут ...и потом их же мотодами им смс ...зразу блокируют и меня больше не дёргают
- Олька отвечает Vera07Через 56 дней
- ГлюкНу предположем они все подадут в суд и что меня в розыск объявят по месту прописки я не живу дом давно продан хз кто там житвет
- Ека отвечает Глюк| ответов 8Они будут смотреть на многие факторы, ваши данные или нет, вносили вообще где нибудь платежи или нет. У меня племянник как то также набрал и на него уголовку заводили)
- Ека отвечает Юлия| ответов 14А вы отзывы писали от 3 лиц? Как они реагируют, я вот боюсь Мани Мэн и кредит плюс бесполезно будет, начиталась про них.
- Ека отвечает ЕкаЯ уже морально настроилась на кошмар, но не хочу чтобы все узнали, у нас такой городишка, что все пальцем будут тыкать, а это очень тяжело вынести мне.
- Наталья отвечает ЮлияОчень похоже на заказную статью.
Ну либо тот, кого осудили, очень хотел судимость по статье за мошенничество.
Абсолютно нелогично идти за займом онлайн на такую сумму с целью не вернуть его.
Может, у меня неверная логика... - Глюк отвечает Ека| ответов 7И что присудили?
- Не стоитНа форум пришли коллекторы и заговорили про уголовку.