Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Vera07
    | ответов 3
    я вам больше скажу. мало сообщить о смене адреса кредитору, даже письменно. должен быть допник к договору. я в одно время сообщал кредитору новые данные письменно. а в суд они пошли по старой регистрации как будто ничего не знали и делают это специально, чтобы заемщик пропустил суд
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | ответов 17
    Да так же раньше от каждого звонка шарахалась и как мышь бежала им платила ....зашла на форум ,почитала ...взяла себя в руки и платить перестала
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Ну посадить то вряд-ли)) но все 80 процентов были бы с судимостью )))
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | ответов 16
    Почитав здесь, и правда легче становится, ведь никто не думал что так всё выйдет))) Отправила сегодня всем отзывы, хоть немного спокойнее стало.
  • 0
    Мария отвечает Лисица
    Тоже приходило, срочно деньги это, но я его так и не забрала
  • 0
    Глюк отвечает Ека
    | ответов 10
    Мне что бы 40 займов продлить куча денег надо да я и не помню их я онлайн набирал
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | ответов 15
    Конечно, иначе яма ещё больше будет ...лучше так ...вот у меня просрочки уже от месяца до двух. Звонков конечно меньше чем первые 2 недели ...но есть...угрозы пишут в вотсап, тут же даю номер своим друзьям...они звонят , те трубку не берут ...и потом их же мотодами им смс ...зразу блокируют и меня больше не дёргают
  • 0
    Олька отвечает Vera07
    Через 56 дней
  • 0
    Глюк
    Ну предположем они все подадут в суд и что меня в розыск объявят по месту прописки я не живу дом давно продан хз кто там житвет
  • 0
    Ека отвечает Глюк
    | ответов 8
    Они будут смотреть на многие факторы, ваши данные или нет, вносили вообще где нибудь платежи или нет. У меня племянник как то также набрал и на него уголовку заводили)
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | ответов 14
    А вы отзывы писали от 3 лиц? Как они реагируют, я вот боюсь Мани Мэн и кредит плюс бесполезно будет, начиталась про них.
  • 0
    Ека отвечает Ека
    Я уже морально настроилась на кошмар, но не хочу чтобы все узнали, у нас такой городишка, что все пальцем будут тыкать, а это очень тяжело вынести мне.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Очень похоже на заказную статью.
    Ну либо тот, кого осудили, очень хотел судимость по статье за мошенничество.
    Абсолютно нелогично идти за займом онлайн на такую сумму с целью не вернуть его.
    Может, у меня неверная логика...
  • 0
    Глюк отвечает Ека
    | ответов 7
    И что присудили?
  • 0
    Не стоит
    На форум пришли коллекторы и заговорили про уголовку.