Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Глюк
    Жесть, ну вот будут звонить, написыыать вам и узнаете что где взяли
  • 0
    Лёва
    | ответов 11
    Ребят, сегодня впервые взял телефон и поговорил с сотрудником компании Ализайм.
    Было страхово, но меня закалил форум.
    Сотрудник, кстати, попался адекватный, что-ли. Не орал, правда, решил пришить мне мошенничество, но я ответил, что какого-то черта вы мне давали займ, если в анкете я указывал, что не работаю. В общем, сказал твёрдо и четко без всякого страха: "от долга не отказываюсь. Как только появятся деньги - заплачу".
    В общем, не так страшно, как думал.
    Спасибо форуму, закалился, стал более увереннее в себе.
  • 0
    Лисица отвечает Лёва
    | ответов 10
    А сколько у вас там просрочка и долг какой? Что он вам ответил?
  • 0
    Тося отвечает Марина
    | ответов 3
    Будут звонить и присылать письма по адресу регистрации. Перезванивать им смысла нет. Если хотите, общайтесь, говорите только общие фразы, вроде: будут деньги, заплачу, до свидания. никакой дополнительной информации о себе, если писали отказ от взаимодействия с 3 лицами в мфо, от которых они звонят, то говорите им, что писали, какого черта тревожат контакты. По телефону несут обычную чушь про приставов, суд, опись имущества, все бред. Лучше забить и не общаться. Левые номера не искали, а контакты их послали.
  • 0
    Ека отвечает Глюк
    | ответов 6
    Ничего не присудили, просто видимо суд прошёл и он соответственно его пропустил, его обязали только тело долга выплачивать через судебных приставов, ну и конечно карты арестовали, которые нашли. Следователь мне звонил, я даже не знаю как он мой номер узнал и вообще узнал что это мой родственник, я сказала что не знаю такого, они ему повестку присылали по месту прописки в отделение полиции, вызывали на допрос, он не пошёл.
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | ответов 12
    Мани мен не писала , кредит плюс соблюдают ...хотя пишут в вотсап будем прозванивть всех и вся...тут же пишу ...не забывайте об отзыве иначе нажалуюсь...и тишина
  • 0
    Ека отвечает Ека
    Ну и конечно нашлись "добрые люди" которые рассказали где он живёт и работает.
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | ответов 2
    Если бы он не пошел по уголовному делу его бы точно приводом доставили...а это был гражданский значит...и тело только займа оплатить
  • 0
    Лёва отвечает Лисица
    | ответов 9
    Тело 5 тыс
    Просрочка более 2 месяцев
    Накапало уже до 10 тыс
    Не вносил платежи за это время ни разу, хотя, думаю, что теперь стоит внести хотя бы 100 руб, судя по последним ответам на форуме, а то не дай бог ещё уголовку повесят.
    Ну что говорил...В основном, что почему я уклоняюсь от долга, ведь я обещал внести хотя бы половину суммы месяц назад. Я сказал,что сейчас в трудном финансовом положении, как только появятся деньги, обязательно заплачу. Он чёт про мошенничество сказал, но я сказал, что данные все верные указал, про работу тоже, что у меня её нет, но вы же дали мне займ. Зачем мне безработному дали займ? И всё. Я попрощался и обещал заплатить, как только появится возможность.
  • 0
    Лисица отвечает Лёва
    | ответов 8
    А у вас много мфо? Платите вообще кому?
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | ответов 11
    Я вот думаю удалить вк, вдруг найдут, хоть и профиль закрыт. Отзыв им отправила, но пока не дошёл. А Мани Мэн уже давай смс слать.
  • 0
    Лисица отвечает Тося
    | ответов 2
    Спасибо за информацию, очень благодарна вам. Вот если я им буду по 3-5000 тысяч ложить, будет же у меня там хоть что-то уменьшаться..долгосрочный. что бы до коллекторов не дошло
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | 1 ответ
    К нему на работу приходили хотели увезти в отделение, но у него коллеги хорошие не выдали его, сказали не работает такой. Короче ужас был.
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | ответов 10
    Я ВК закрыла давно, поставила защиту , друзей мало и все скрытые ....ни к одной записи никто ничего не может прилепить...но у меня впринципе все адекватны ...у всех рыльце в пушку как говорится ...
  • 0
    Лёва отвечает Лисица
    | ответов 3
    У меня три МФо
    Ализайм 5 тыс тело
    Капуста 9 тыс тело
    Займер 11 тыс тело
    Просрочка по всем более двух месяцев
    Нет, не плачу вообще пока. Потому что ели на еду и проезд хватает. Брал займы на операцию. Мне 19, я студент, но я подрабатывал. Подработку потерял. Живу с родителями. Они ничего не знают.
    До этого брал в этих компаниях займы, всегда платит или продлял, но никогда не было просрочки. А этот раз  взял и не получилось заплатить и пошло поехало.