Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    Все равно более странно, а если и вызавали, то написать объяснительную и все ....тем более присудили только тело долга ...о какой уголовке идёт речь...если бы хотели конечно ...то точно прилепили ...
  • 0
    Глюк отвечает Ека
    | 1 ответ
    Я этого ит хочу это вообще лучший расклад а потом сделать банкротство и усе
  • 0
    Юлия отвечает Лёва
    Все как у всех, молодец что остановился и больше не нахапал на продления как большинство нас здесь
  • 0
    Евген01
    | ответов 34
    Привет всем
    Прикиньте сейчас отправили фотку которую им отправляла с паспортом и фото голой женщины с интернета номер адрес в котором живут родители старые типа дёшево приезжайте они это могут выслать ?
  • 0
    Лёва отвечает Лисица
    | ответов 3
    Я не плачу, но я откладываю деньги, чтобы заплатить одним платежом. Я тут прочитал, что не смысла сейчас вносить деньги, ибо они пойдут на проценты, долг от этого не уменьшится и всё равно будет расти.
    По этому, вот, откладываю деньги, жду, когда набежит максимальная сумма или предложат выплатить только тело или какие-нибудь акции
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    | ответов 9
    А защиту как поставить, у меня закрытый профиль, но всех друзей не скрыть. И плюс с аватарки фотку убрала, сделала картинку и дату рождения скрыла, как то так.
  • 0
    Катя отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Ты главное больше не бери! У тебя норм мфошники, могут и год подождать, подкопи пока
  • 0
    НА отвечает Ека
    | ответов 6
    Если профиль закрыт, то не видно, кто у вас друзьях, никому, кроме вас и друзей
  • 0
    Евген01 отвечает Евген01
    | 1 ответ
    Это робот мани
  • 0
    Юлия отвечает Евген01
    | ответов 3
    А что написали ? И куда они отправили ее? Сейчас в сеть это хрен выложишь...сразу блоки ...надо пробить номер чей ...в ВК есть группы разные ...мне ребята оттуда помогали ..и смс бомбер ставили ..и номера вычисляли.
  • 0
    Ека отвечает Глюк
    Как я поняла, не надо лишним людям рассказывать где живёте и работаете, это самое главное.
  • 0
    Лёва отвечает Катя
    Дааа, я вот тоже думаю.
    Нееет, больше никаких МФо!
    Накоплю на эти, заплачу и удалю личные кабинеты у чёрту. Вроде да, адекватные, но всё равно жутковато.
    Но в целом, я благодарен им. Потому что с их помощью сделал операцию. Тут даже я себя виню, потому что они мне помогли, а я их подвё, но я не специально. Не думал, что так получится, я же всегда отдавал вовремя долги.
  • 0
    Ека отвечает Евген01
    Кошмар, это кто мог сделать, какое мфо?
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | 1 ответ
    Настройки , управление ВК аккаунтом Коннект , вход и безопасность
  • 0
    Тося отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Коллектор - только слово страшное. Чего их бояться, просто будут звонить не лайм и миг, а мба или кэф или нсв. Они не обращаются к отмороженным, типа росденег. Это просто звонки. Будете платить-считайте деньги, есть max сумма, которая может быть начислена,в зависимости от того, когда брали займ.