МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88| ответов 2Просудили в 2010 . И до 2016 очень хорошо это делали. Нет денег не плати возьмешь другие займы 100% расплатиться потом не сможешь и это гарантия. С ними расплачивайся по мелочи сколько мфо? Влезешь в еще другие банки или мфо будет копец полный . Это проверено многими
- Даринка отвечает sergey88Да и так опа уже...10 на мне...10 на муже....некоторые закроем с минимальной просрочкой...что то до суда...что то по акции...так и влезли...брали чтобы закрывать одно другим...год так барахтались пока в декрете была...ну совсем отшиблеггых вроде у нас нет
- Лисица отвечает sergey88У меня три займа в платизе на 4 тысячи. Миг кредит 18 тысяч- 1 платеж оплатила. Второй вот в просрок ушла( но 1000 им уже положила) . Лайм 35 тысяч 3 платежа оплатила.. вот сейчас иду в просрочку.
- sergey88| 1 ответВот лайм и гаси пока долг уж слишком не улетел. От 35 к это 87500 мах . А другие мфо это так мелочи
- Лисица отвечает sergey88Так а если я частями их гасить буду, смысл есть?? На долгосрочный только пени капать будут?
- ЛисицаДо 1 апреля будет в общей сумме 2 платежа это 12 тысяч. Я смогу внести тысяч 5
- sergey88| ответов 2Но дак если вообще вносить ничего не будешь все вырастет . Какой займ? У меня вот в в вебзайме если ничего не платил висело бы 37500 а щас только 9 с лишнем и расти больше не может и других тоже самое
- sergey88| ответов 3Ну да там 350 р в день только % капают.
- ЛисицаСпасибо. Тогда ухожу в просрочку по лайму и буду вносить по мере поступления денег.
- Фиалка отвечает Юля| ответов 4Я сейчас борюсь с собой. Тяжело жить, когда совесть нечиста, обманываешь. А когда с тебя готовы последние штаны снять, в три раза и больше, чем взял, моя совесть как-то успркаивается. Друзьям я не должна, отдаю все, родственникам тоже. Моя ситуация никому не интересна, особенно взыскателям. Я с 18 лет работаю, всегда была очень честной и ответственной. Отец ребенка ни копейки алимеетов не заплатил, муж оставил с долгами, ситуация безнадега была, поэтому влезла в это г..... Я не оправдываю себя, сама виновата. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Но с зп 30 тыс, ребенок, съёмное жилье, ну нереально просто выжить. Поэтому засунула свою порядочность, честность, все эти займы договорные отношения. Никакое это не обогащение и не мошенничество, а закон соблюдают. Письма мне шлют о соблюдении отзывов, у меня отдельная папка заведена на это. Меня уже ничего не напугает, буду бороться.
- Лисица отвечает sergey88| ответов 2Ну там проценты уже эти просчитаны в ежемесячный платеж я так понимаю. А когда уходишь в просрочку, то капают пени что-то около 15-17 руб день
- Лисица отвечает sergey88| 1 ответАкции никакие веб займ не предлагал? Много им переплатили?
- Лисица отвечает Фиалка| 1 ответБудем держаться!!! Всё будет хорошо!
- Фиалка отвечает ЛисицаМне не предлагают. Насчитали максималку, выплатила половину, Альфа Партнер вернул почти тело займа. Наблюдаю за ними, самая большая просрочка, более 100 дней. Пока тихо.
- Фиалка отвечает ЛисицаЭто точно! Не зря говорят, что один в поле не воин. Когда чувствуешь поддержку, есть единомышленники, легче морально и появляется надежда.