Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    Палка о двух концах. У меня есть займы, где максималка уже накручена и выплатила по 2 тела займа,  а есть те, где ни копейки не внесла. Разницы никакой, должна и там и там. В этой карусели поняла одно, нажать стоп кран. А теперь уже выкручиваться.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Также и с кредитками, пожизненно можно платить. Как я боялась судов, теперь понимаю, что это не самое страшное
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    А я не продляла ничего ни разу..возвращать нечего
  • 0
    sergey88 отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Нет в мфо будут капать от остатка долга. И первые месяцы оплата идет большинство %
  • 0
    Лисица отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Кредитками пользуетесь? Или заблокировали?
  • 0
    Лисица отвечает sergey88
    Просрочка платежа будет 6700 плюс к нему по 350 рублей каждый день?
  • 0
    Фиалка отвечает Лисица
    | ответов 2
    На одну ежемесячный платеж кидаю. Лимит 15000, каждый месяц больше 1000 платеж. Сбером пользуюсь. Закину платеж и использую безналом на коммуналку, другие платежи.
  • 0
    Фиалка отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Выплатите также как и я максималку. У меня вычтут продления, у вас нет. Но ситуация одинаковая. Ждать судов и выплачивать максималку.
  • 0
    Лисица отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А на сбере большой платеж? Вы из какого города?
  • 0
    Лисица отвечает Фиалка
    Это я писала про платеж 6700 в долгосрочном займе
  • 0
    Фиалка отвечает Лисица
    Большой. Лимит 215, каждый месяц плачу около 10,  сразу списывают 3. Остатка хватает на коммуналку и кружки дочке оплатить.
  • 0
    Фиалка
    Я из ЦФО
  • 0
    Лисица
    Я просто не могу понять как начисляются пени, штрафы на долгосрочный займ. Тело 35 тыс платежи по 6700 переплата 20 тыс . Ухожу в просрочку с четвёртого платежа.
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А у вас много займов?Как будете втайне всё держать.О моей ситуации не знает никто очень боюсь огласки.Будет треш.Все отвернутся.
  • 0
    Лисица отвечает Аня
    У меня тоже никто не знает. Варю всё в себе. Поэтому буду выплачивать как смогу, главное чтобы до суда